00vlad Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Как сделать подписчиков на страницы профиля, тех кто кидает тебе заявку в друзья?? как вк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 php + mysql+css+html. В чё проблема сделать по аналогии вывода всех друзей?Поменяв сортировку и выборку из бд? Или ты совсем 0000 в программированием? Тогда зачем вообще пытаться создать подобие соц сети? ИМХО Твой сайт можно в лёгкую убить DDOS & DOS Атаками,причём самыми простыми программами которых полно в сети. Лично я не вижу смысла.Если у тебя нет финансов на нормальный сервер для начала. Вот строка кода из модуля друзей. $sql_ = $db->super_query("SELECT tb1.from_user_id, demand_date, tb2.user_photo, user_search_pref, user_country_city_name, user_birthday FROM `".PREFIX."_friends_demands` tb1, `".PREFIX."_users` tb2 WHERE tb1.for_user_id = '{$user_id}' AND tb1.from_user_id = tb2.user_id ORDER by `demand_date` DESC LIMIT {$limit_page}, {$gcount}", 1); Она выводит все заявки если они есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00vlad Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) 10 минут назад, Kir KMS сказал: php + mysql+css+html. В чё проблема сделать по аналогии вывода всех друзей?Поменяв сортировку и выборку из бд? Или ты совсем 0000 в программированием? Тогда зачем вообще пытаться создать подобие соц сети? ИМХО Твой сайт можно в лёгкую убить DDOS & DOS Атаками,причём самыми простыми программами которых полно в сети. Лично я не вижу смысла.Если у тебя нет финансов на нормальный сервер для начала. Вот строка кода из модуля друзей. $sql_ = $db->super_query("SELECT tb1.from_user_id, demand_date, tb2.user_photo, user_search_pref, user_country_city_name, user_birthday FROM `".PREFIX."_friends_demands` tb1, `".PREFIX."_users` tb2 WHERE tb1.for_user_id = '{$user_id}' AND tb1.from_user_id = tb2.user_id ORDER by `demand_date` DESC LIMIT {$limit_page}, {$gcount}", 1); Она выводит все заявки если они есть буд-то ты всё сразу начал что-то делать, для начало разобраться нужно что да как там а потом делать, я отличение от тебя много чего сделал, а ты тут только всякую фигню порешь больше не буду тут сидеть в этой хуйне!!! Изменено 6 декабря, 2019 пользователем 00vlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 @00vlad Громко сказано. Лично я начал занимать программированием с 13лет. И прежде чем начать. Учился все сам, а не бежал у народа спрашивать чё да как. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00vlad Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, Kir KMS сказал: @00vlad Громко сказано. Лично я начал занимать программированием с 13лет. И прежде чем начать. Учился все сам, а не бежал у народа спрашивать чё да как. И чё дальше, я шесть лет этим, чувствуешь разницу между 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 @00vlad Честно.Я когда взялся за vii.я В нём разобрался почти полностью за месяц. Ты для начала узнай.Как в движке всё утроено и как работает.Только потом создавай тему о помощи и то с подробным описанием, а не как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00vlad Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, Kir KMS сказал: @00vlad Честно.Я когда взялся за vii.я В нём разобрался почти полностью за месяц. Ты для начала узнай.Как в движке всё утроено и как работает.Только потом создавай тему о помощи и то с подробным описанием, а не как ты. я его уже 6 лет знаю, что ты мне тут мозги выкаливаешь, я без вас тут историю создал без вашей помощью, а ты чё всего лишь своё мнение создал, которые никому тут не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 @00vlad 6 лет знаешь и не можешь вывести элементарное.Не смеши меня. Цитата а ты чё всего лишь своё мнение создал, которые никому тут не нужно Я тут по крайней мере помогаю людям.А что-то писать из модулей для паблика, я не собираюсь. Иди дальше учи Vii тебе 2 за знания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00vlad Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, Kir KMS сказал: @00vlad 6 лет знаешь и не можешь вывести элементарное.Не смеши меня. Я тут по крайней мере помогаю людям.А что-то писать из модулей для паблика, я не собираюсь. Иди дальше учи Vii тебе 2 за знания да пошёл ты клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 @00vlad Да говори чё хочешь.МНЕ НА СРАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Исключительно по теме. Вот код который выводит друзей на странице в количестве 6 человек Спойлер //################### Друзья ###################// if($row['user_friends_num']){ $sql_friends = $db->super_query("SELECT tb1.friend_id, tb2.user_search_pref, user_photo FROM `".PREFIX."_friends` tb1, `".PREFIX."_users` tb2 WHERE tb1.user_id = '{$id}' AND tb1.friend_id = tb2.user_id AND subscriptions = 0 ORDER by rand() DESC LIMIT 0, 6", 1); $tpl->load_template('profile_friends.tpl'); foreach($sql_friends as $row_friends){ $friend_info = explode(' ', $row_friends['user_search_pref']); $tpl->set('{user-id}', $row_friends['friend_id']); $tpl->set('{name}', $friend_info[0]); $tpl->set('{last-name}', $friend_info[1]); if($row_friends['user_photo']) $tpl->set('{ava}', $config['home_url'].'uploads/users/'.$row_friends['friend_id'].'/50_'.$row_friends['user_photo']); else $tpl->set('{ava}', '{theme}/images/no_ava_50.png'); $tpl->compile('all_friends'); } } А вот строка кода которая скрывает блок друзей.Если их у тебя нету.А если есть, то выводит Спойлер //Если есть друзья, то выводим if($row['user_friends_num']){ $tpl->set('[friends]', ''); $tpl->set('[/friends]', ''); $tpl->set('{friends}', $tpl->result['all_friends']); } else $tpl->set_block("'\\[friends\\](.*?)\\[/friends\\]'si",""); А вот целая пачка кода.Которая выводит количество друзей,видео итд Спойлер $tpl->set('{friends-num}', $row['user_friends_num']); $tpl->set('{online-friends-num}', $online_friends['cnt']); $tpl->set('{notes-num}', $row['user_notes_num']); $tpl->set('{subscriptions-num}', $row['user_subscriptions_num']); $tpl->set('{videos-num}', $row['user_videos_num']); Это всё добро лежит в файле profile.php А вот строка кода из модуля друзья. Это которая выводит заявки в друзья.Если они есть Спойлер //Выводим заявки в друзья если они есть if($user_info['user_friends_demands']){ $sql_ = $db->super_query("SELECT tb1.from_user_id, demand_date, tb2.user_photo, user_search_pref, user_country_city_name, user_birthday FROM `".PREFIX."_friends_demands` tb1, `".PREFIX."_users` tb2 WHERE tb1.for_user_id = '{$user_id}' AND tb1.from_user_id = tb2.user_id ORDER by `demand_date` DESC LIMIT {$limit_page}, {$gcount}", 1); $tpl->load_template('friends/request.tpl'); foreach($sql_ as $row){ $user_country_city_name = explode('|', $row['user_country_city_name']); $tpl->set('{country}', $user_country_city_name[0]); $tpl->set('{city}', ', '.$user_country_city_name[1]); $tpl->set('{user-id}', $row['from_user_id']); $tpl->set('{name}', $row['user_search_pref']); // FOR MOBILE VERSION 1.0 if($config['temp'] == 'mobile'){ $avaPREFver = '50_'; $noAvaPrf = 'no_ava_50.png'; } else { $avaPREFver = '100_'; $noAvaPrf = '100_no_ava.png'; } if($row['user_photo']) $tpl->set('{ava}', $config['home_url'].'uploads/users/'.$row['from_user_id'].'/'.$avaPREFver.$row['user_photo']); else $tpl->set('{ava}', "{theme}/images/{$noAvaPrf}"); //Возраст юзера $user_birthday = explode('-', $row['user_birthday']); $tpl->set('{age}', user_age($user_birthday[0], $user_birthday[1], $user_birthday[2])); $tpl->compile('content'); } navigation($gcount, $user_info['user_friends_demands'], $config['home_url'].'friends/requests/page/'); } else msgbox('', $lang['no_requests'], 'info_2'); 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Возьмите старый мод подписчики,работает так себе но можно и дописать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00vlad Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 24 минуты назад, Karina сказал: Возьмите старый мод подписчики,работает так себе но можно и дописать Точняк спасибо за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения