00vlad Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Не по скажете как начисление просмотра сделать, я кароче всё сделал но просмотры не начисляется. вроде скрипт такой написал он историю видит но число не хочет начислять function InstViews(id, type){ if(!type) url = 'AddViews'; else url = 'AddViews2'; $('#osviwes_'+id).attr('onMouseOver',''); $.id('/index.php?go=inst&act='+url,{id:id}, function(d){ $("#osviwes_"+id+" .inst_views span").html(parseInt($("#osviwes_"+id+" .inst_views span").text()) + 1); }); } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Тут в паблике валяется полностю рабочий сам когда то ставил на сайт все хорошо работает(ло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00vlad Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 10 минут назад, Karina сказал: Тут в паблике валяется полностю рабочий сам когда то ставил на сайт все хорошо работает(ло) но это не паблик и не страница, а история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 2 часа назад, 00vlad сказал: но это не паблик и не страница, а история Так посмотри как в нем сделан вывод на страницы(новости) и вывиди себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00vlad Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1 час назад, Karina сказал: Так посмотри как в нем сделан вывод на страницы(новости) и вывиди себе а ты не видишь что я переделал всё ровно не крутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 15 минут назад, 00vlad сказал: а ты не видишь что я переделал всё ровно не крутит Сделай по принципу просмотров видео проще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00vlad Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) 43 минуты назад, PHPSocial сказал: Сделай по принципу просмотров видео проще будет делал уже Изменено 7 декабря, 2019 пользователем 00vlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 При каждом запросе на просмотр фото.Делай update базы данных.Например добавь строку в бд под название photo_view int 11 $db->query("UPDATE `".PREFIX."_photos` SET photo_view = photo_view +1 WHERE id = '{$id}'"); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00vlad Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 10 часов назад, Kir KMS сказал: При каждом запросе на просмотр фото.Делай update базы данных.Например добавь строку в бд под название photo_view int 11 $db->query("UPDATE `".PREFIX."_photos` SET photo_view = photo_view +1 WHERE id = '{$id}'"); да есть у меня это всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 @00vlad Что тогда нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00vlad Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 8 минут назад, Kir KMS сказал: @00vlad Что тогда нужно? скрипт не робит видет всё но не начисляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 @00vlad Значит проблема в php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00vlad Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, Kir KMS сказал: @00vlad Значит проблема в php там всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 @00vlad Я тебя правильно понял?Т.е скрипт работает,php обновляет данные, но они не выводятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00vlad Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 3 минуты назад, Kir KMS сказал: @00vlad Я тебя правильно понял?Т.е скрипт работает,php обновляет данные, но они не выводятся? данные выводятся но просмотры не начисляются при просмотре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 @00vlad значит чтоб проверить запрос.Жми F12 Потом network и води мышкой пока запрос не увидишь. И в привью смотри что приходит в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения