00vlad Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) Помогите сделать чтобы пользователь получил подарок при регистрации?? Изменено 9 декабря, 2019 пользователем 00vlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 11 минут назад, 00vlad сказал: Помогите сделать чтобы пользователь получил подарок при регистрации?? Не только ты так хочешь) Я вот сам выдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 И громкий заголовок (Подарок) в разделе помощь пользователям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00vlad Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 8 минут назад, Stark98 сказал: Не только ты так хочешь) Я вот сам выдаю... если что я сделаю тебе сделаю модуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 6 минут назад, 00vlad сказал: если что я сделаю тебе сделаю модуль Включу компа скину вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 11 минут назад, 00vlad сказал: если что я сделаю тебе сделаю модуль Держи Подарок за регистрацию новому юзеру.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00vlad Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) 18 минут назад, Karina сказал: Держи Подарок за регистрацию новому юзеру.rar Спасибо Изменено 9 декабря, 2019 пользователем 00vlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, 00vlad сказал: если что я сделаю тебе сделаю модуль Изменено 9 декабря, 2019 пользователем kphp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения