00vlad Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Оцените профиль сайта - топ или так себе)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKLIX Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 ТОПЧИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Класс, теперь у тебя смесь Instagram и Twitter. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 4 часа назад, 00vlad сказал: Оцените профиль сайта - топ или так себе)) Сайт O Black Почему вместо iPhone скачивается для андроид .apk? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 час назад, Alexey сказал: Почему вместо iPhone скачивается для андроид .apk? Он сделал только для Андрофонов, я тоже когда сделаю апи запилю на андроид, ибо у меня нет айфона, и знаний программирования на эплофон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 6 часов назад, Stark98 сказал: Он сделал только для Андрофонов, я тоже когда сделаю апи запилю на андроид, ибо у меня нет айфона, и знаний программирования на эплофон Вы не совсем поняли, скачивается приложение для андройда так как расширение .apk А и ещё api не делится и не долго делиться под конкретную платформу, он должен быть единым для всех, хоть это iOS, Android, или Windows Phone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 12 часов назад, Alexey сказал: Вы не совсем поняли, скачивается приложение для андройда так как расширение .apk А и ещё api не делится и не долго делиться под конкретную платформу, он должен быть единым для всех, хоть это iOS, Android, или Windows Phone У него не API, у него как я говорил раньше веб-приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 И не у каждого есть iPhone, и тем более уж умерший Windows Phone (без обид, ос топ, ее просто просра...), про всякие Simbian не говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 8 часов назад, Stark98 сказал: И не у каждого есть iPhone, и тем более уж умерший Windows Phone (без обид, ос топ, ее просто просра...), про всякие Simbian не говорю... айфон тоже используют, и причем он примерно как и Android (не уверен, но видел когда то статистику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 9 минут назад, Alexey сказал: айфон тоже используют, и причем он примерно как и Android (не уверен, но видел когда то статистику) Android - 53% iOS - 29% По этому ещё раз повторюсь, не у каждого есть iPhone. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00vlad Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) 3 часа назад, Alexey сказал: айфон тоже используют, и причем он примерно как и Android (не уверен, но видел когда то статистику) Айфон создан в сша подделки Изменено 10 декабря, 2019 пользователем 00vlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения