Klaus Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Добрый день, пользователи CMSTools! Я столкнулся с проблемой не работоспособности раздела "Общие друзья". Не долго думая я нашёл ошибку (Исправлял на BASHLAB, если выходит вот эта ошибка: Column 'friends_date' in order clause is ambiguous Ошибка сервера, попробуйте обновить страницу позже. попробуйте, может и на других сборочках заработает). 1. Ищем: Цитата //SQL запрос на вывод друзей, по дате новых 20 $sql_mutual = $db->super_query("SELECT tb1.friend_id, tb3.user_birthday, user_photo, user_search_pref, user_country_city_name, user_last_visit, user_logged_mobile FROM `".PREFIX."_users` tb3, `".PREFIX."_friends` tb1 INNER JOIN `".PREFIX."_friends` tb2 ON tb1.friend_id = tb2.user_id WHERE tb1.user_id = '{$user_info['user_id']}' AND tb2.friend_id = '{$uid}' AND tb1.subscriptions = 0 AND tb2.subscriptions = 0 AND tb1.friend_id = tb3.user_id ORDER by `friends_date` LIMIT {$limit_page}, {$gcount}", 1); 2. Заменяем на: Цитата //SQL запрос на вывод друзей, по дате новых 20 $sql_mutual = $db->super_query("SELECT tb1.friend_id, tb3.user_birthday, user_photo, user_search_pref, user_country_city_name, user_last_visit, user_logged_mobile FROM `".PREFIX."_users` tb3, `".PREFIX."_friends` tb1 INNER JOIN `".PREFIX."_friends` tb2 ON tb1.friend_id = tb2.user_id WHERE tb1.user_id = '{$user_info['user_id']}' AND tb2.friend_id = '{$uid}' AND tb1.subscriptions = 0 AND tb2.subscriptions = 0 AND tb1.friend_id = tb3.user_id ORDER by rand() LIMIT {$limit_page}, {$gcount}", 1); Готово! От репы не откажусь) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 53 минуты назад, Stark98 сказал: Добрый день, пользователи CMSTools! Я столкнулся с проблемой не работоспособности раздела "Общие друзья". Не долго думая я нашёл ошибку (Исправлял на BASHLAB, если выходит вот эта ошибка: Column 'friends_date' in order clause is ambiguous Ошибка сервера, попробуйте обновить страницу позже. попробуйте, может и на других сборочках заработает). 1. Ищем: 2. Заменяем на: Готово! От репы не откажусь) не пробовал просто создать таблицу в базе данных в vii_friends с параметрами friends_date datetime Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 5 минут назад, kphp сказал: не пробовал просто создать таблицу в базе данных в vii_friends с параметрами friends_date datetime Дак, у меня оно и так есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) 40 минут назад, Stark98 сказал: Дак, у меня оно и так есть! точна ошибка сори Изменено 10 декабря, 2019 пользователем kphp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Просто создай vii_friends в mysql и все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 9 часов назад, artem201920191 сказал: Просто создай vii_friends в mysql и все дела) Так у меня есть, в том и дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 В 05.03.2020 в 07:08, Stark98 сказал: Так у меня есть, в том и дело значит не правильно прописал пути в php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xuyasdas324524 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 В 07.03.2020 в 18:57, artem201920191 сказал: значит не правильно прописал пути в php спасибо, помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Print_control Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 В 10.12.2019 в 13:40, Stark98 сказал: Добрый день, пользователи CMSTools! Я столкнулся с проблемой не работоспособности раздела "Общие друзья". Не долго думая я нашёл ошибку (Исправлял на BASHLAB, если выходит вот эта ошибка: Column 'friends_date' in order clause is ambiguous Ошибка сервера, попробуйте обновить страницу позже. попробуйте, может и на других сборочках заработает). 1. Ищем: 2. Заменяем на: Готово! От репы не откажусь) Спасиба памогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadymholunha Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 В 10.12.2019 в 12:40, Stark98 сказал: Добрый день, пользователи CMSTools! Я столкнулся с проблемой не работоспособности раздела "Общие друзья". Не долго думая я нашёл ошибку (Исправлял на BASHLAB, если выходит вот эта ошибка: Column 'friends_date' in order clause is ambiguous Ошибка сервера, попробуйте обновить страницу позже. попробуйте, может и на других сборочках заработает). 1. Ищем: 2. Заменяем на: Готово! От репы не откажусь) Благодарен до неба. Теперь работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения