00vlad Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Помоги сделать публиковку такую фотку по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Бери пример: аудио, видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00vlad Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) 12 минут назад, Stark98 сказал: Бери пример: аудио, видео... я имею виду через ссылки фотка изображалось, а в папке uploads чтоб нечего не закачивалось туда Изменено 13 декабря, 2019 пользователем 00vlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00vlad Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) 4 минуты назад, 00vlad сказал: я имею виду через ссылки фотка изображалось, а в папке uploads чтоб нечего не закачивалось туда либо сделать так чтоб все фотки на вк в какой то группе грузилось, а на сайте изображалось чтобы сайту было хоть не много легко Изменено 13 декабря, 2019 пользователем 00vlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 1 час назад, 00vlad сказал: я имею виду через ссылки фотка изображалось, а в папке uploads чтоб нечего не закачивалось туда Я это понял, у видеозаписей и аудио так и сделано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00vlad Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 не это другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 33 минуты назад, 00vlad сказал: не это другое Надо сделать просто небольшой парсер если на стену в принцыпи аналогично и для альбомов просто загрузчик надо переписать чуть по другому! Поищи в гугле там много инфы как сделать вывод фото по ссылке через парсер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00vlad Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, PHPSocial сказал: Надо сделать просто небольшой парсер если на стену в принцыпи аналогично и для альбомов просто загрузчик надо переписать чуть по другому! Поищи в гугле там много инфы как сделать вывод фото по ссылке через парсер сделать в альбом вк поможешь? Изменено 13 декабря, 2019 пользователем 00vlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00vlad Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, PHPSocial сказал: Надо сделать просто небольшой парсер если на стену в принцыпи аналогично и для альбомов просто загрузчик надо переписать чуть по другому! Поищи в гугле там много инфы как сделать вывод фото по ссылке через парсер загрузчик в папку classes идёт? Изменено 13 декабря, 2019 пользователем 00vlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 3 часа назад, 00vlad сказал: загрузчик в папку classes идёт? Ты сначала скажи куда тебе надо типа в личные альбомы пользователя или на стену? У меня на сайте есть на стену загрузка фото и видео ютуб по ссылке написано на js и php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00vlad Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) 14 часов назад, PHPSocial сказал: Ты сначала скажи куда тебе надо типа в личные альбомы пользователя или на стену? У меня на сайте есть на стену загрузка фото и видео ютуб по ссылке написано на js и php В обычную группу в альбом чтобы туда фотки грузились всех людей со стены, а не в папку uploads А в базе данные просто ссылка от фотки была ту которые они загрузят фотку вк, выводилась на сайт Изменено 14 декабря, 2019 пользователем 00vlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 function download($url, $target) { if(!$hfile = fopen($target, "w"))return false; $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.11 (KHTML, like Gecko) Chrome/23.0.1271.95 Safari/537.11'); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_FILE, $hfile); if(!curl_exec($ch)){ curl_close($ch); fclose($hfile); unlink($target); return false; } fflush($hfile); fclose($hfile); curl_close($ch); return true; } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00vlad Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 33 минуты назад, Kir KMS сказал: function download($url, $target) { if(!$hfile = fopen($target, "w"))return false; $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.11 (KHTML, like Gecko) Chrome/23.0.1271.95 Safari/537.11'); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_FILE, $hfile); if(!curl_exec($ch)){ curl_close($ch); fclose($hfile); unlink($target); return false; } fflush($hfile); fclose($hfile); curl_close($ch); return true; } это что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 @00vlad Если бы понимал в PHP То понял бы.Что функция загрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00vlad Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 4 минуты назад, Kir KMS сказал: @00vlad Если бы понимал в PHP То понял бы.Что функция загрузки я больше в html понимаю, в php не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00vlad Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 1 минуту назад, 00vlad сказал: я больше в html понимаю, в php не много 6 минут назад, Kir KMS сказал: @00vlad Если бы понимал в PHP То понял бы.Что функция загрузки я её поставил мой сайт вообще вырубила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 @00vlad Теперь скажи.Куда у тебя грузится фото?В альбом? Ну точнее чтоб оно в альбом загружалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00vlad Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) 5 минут назад, Kir KMS сказал: @00vlad Теперь скажи.Куда у тебя грузится фото?В альбом? Ну точнее чтоб оно в альбом загружалось? мне нужно чтобы она вк https://vk.com/album-189853914_267556640 в группу альбом грузилось Изменено 14 декабря, 2019 пользователем 00vlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, 00vlad сказал: https://vk.com/album-189853914_267556640 в группу альбом Чёт я не хера не понял.Будь добр полностью объяснить что тебе нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00vlad Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) 8 минут назад, Kir KMS сказал: Чёт я не хера не понял.Будь добр полностью объяснить что тебе нужно Мне нужно чтобы все фотки которые люди отправляют на стену из моего сайта шли не в папку uploads, а сразу в группу вк в альбом чтобы экономить место памяти в uploads понимаешь в чём прикол чтобы путь не был в uploads/attach/ А сразу в https://vk.com/album-189853914_267556640 в группу альбом Изменено 14 декабря, 2019 пользователем 00vlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Тебе это бесплатно не кто не сделает.Т.к нужно по API Грузить в вк. А во вторых ты нарушаешь права своих пользователей.Без их ведома грузишь в публичный доступ,а точнее в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Ну и в добавок ко всему.Уж лучше сделать загрузку всех файлов на облачное хранилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00vlad Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, Kir KMS сказал: Ну и в добавок ко всему.Уж лучше сделать загрузку всех файлов на облачное хранилище. сможешь помочь такое сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, 00vlad сказал: сможешь помочь такое сделать за бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Crowley Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, Kir KMS сказал: за бесплатно? Я думаю, да. Раз у человека нет средств на выделенный сервер) Обращение к ТСу, если ты реализовываешь какой-то проект не имея средств - делай его пока на локальной машине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения