Sanchez Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Привет народ всем доброго времени суток Вопрос такой Я иногда вставляю определенные виджеты в модули пустые внутри сборки И сам сайт не всегда их вдет,часть определенных виджетов видит а какие та нет,как можно исправить так чтоб сборка показывала все или любые интегрированные виджеты Допустим в базовую Vii_2 ставишь там видно что виджет показывает а в MixNet не хочет показывать ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 21 минуту назад, GOD сказал: Привет народ всем доброго времени суток Вопрос такой Я иногда вставляю определенные виджеты в модули пустые внутри сборки И сам сайт не всегда их вдет,часть определенных виджетов видит а какие та нет,как можно исправить так чтоб сборка показывала все или любые интегрированные виджеты Допустим в базовую Vii_2 ставишь там видно что виджет показывает а в MixNet не хочет показывать ?????? Скорее всего в JS дело и мы хз какие виджеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 10 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Ну я вставил виджет из другого ресурса,там у меня был обменник валюты,потом счечик в виде земного шара который крутится и много подобного Я ставлю сайт не видет это но когда обновляешь страницу виджет показывает а так не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 10 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 41 минуту назад, GOD сказал: Ну, не знаю, у меня все с первого раза грузит на твоём сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 10 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 А от браузера может зависеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 час назад, GOD сказал: А от браузера может зависеть ? Да, может. У меня Фокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 У меня и на мобиле в Chrome все с первого раза грузит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 10 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Походу хром нужно обновлять или браузер менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения