Leymelki Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Кто делает ещё проекты на вии отзвонитесь обменяемся модулями) Я вам дам хак что бы добавлять видео на Ютуб по коротким ссылкам как везде а не через строку браузера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Ну я делаю проект на Vii. Вот только думаю ты мне, не чего годного, не предложишь т.к я пишу всё сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 19 минут назад, KirKMS сказал: Ну я делаю проект на Vii. Вот только думаю ты мне, не чего годного, не предложишь т.к я пишу всё сам А что за проект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 2 часа назад, KirKMS сказал: Ну я делаю проект на Vii. Вот только думаю ты мне, не чего годного, не предложишь т.к я пишу всё сам Думать и видить 2 разные вещи! Помнишь в детстве говорили индюк тоже думал да в суп попал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 20:15, Leymelki сказал: Думать и видить 2 разные вещи! Помнишь в детстве говорили индюк тоже думал да в суп попал! В детстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 12 часов назад, semen сказал: В детстве? Ну мне 26 а такие фразы я говорил в лет 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения