KirKMS Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Всем привет. Может кто сталкивался с такой задачей.Есть например обложка профиля. Есть страницы такие как друзья,видео,фото итд. Как можно подключить файл, чтоб выводить обложку на всех страницах одной строкой кода. Это что-то по принципу стены, которая в профиле подключается. Но в то-же время, обложку надо выводить для каждого пользователя. Например зашел на страницу.Там твоя обложка.Зашел на страницу друга, там его. Я может быть немного притупливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 11 минут назад, KirKMS сказал: Всем привет. Может кто сталкивался с такой задачей.Если например обложка профиля. Есть страницы такие как друзья,видео,фото итд. Как можно подключить файл, чтоб выводить обложку на всех страницах одной строкой кода. Это что-то по принципу стены, которая в профиле подключается. Но в то-же время, обложку надо выводить для каждого пользователя. Например зашел на страницу друзья.Там твоя обложка.Зашел на страницу друга, там его. Я может быть немного притупливаю. Давно не практиковался в vii. Чтобы на других страница профиля(друзья,видео,фото и тд) отображалась обложка, правильно я понял? С бд грузишь имя обложки и выводишь с папки uploads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 @semen У меня по мимо этого 900 строк дизайна.Вот и надо загрузить дизайн и данные отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 4 минуты назад, KirKMS сказал: @semen У меня по мимо этого 900 строк дизайна.Вот и надо загрузить дизайн и данные отдельно В отдельный файл шаблона, ajax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения