KirKMS Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Всем привет.По скольку я не нашел данной сборки на форуме.Выложу её сюда. Сборка найдена на просторах интернета.Автор роде sloopy но это не точно. По функционалу описать не смогу, но знаю что там много чего есть. Инструкция по установке 1. Установите нужные параметры в system/data (config.php и db.php) 2. Залейте db.sql в БД 3. После того, как залили db.sql, залейте clear_DB3.sql в БД Пару скринов вам в студию. Спойлер Качайте.Устанавливайте.Пользуйтесь. vk-cms-rev.2.015.rar 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Мне стало интересно , а есть ли у кого-то Rev. 2.017?) Изменено 27 марта, 2020 пользователем Stark98 Опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 час назад, Stark98 сказал: Мне стало интересно , а есть ли у кого-то Rev. 2.017?) У меня где то валялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Но там очень много багов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 час назад, Stark98 сказал: Мне стало интересно , а есть ли у кого-то Rev. 2.017?) Вот даже на форуме есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixNet Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Боже мой, какая ностальгия, ахаха. Насколько мне помнится, там очень много мусора, но я пожалуй скачаю и покупаюсь в этом дерьме :з 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения