00vlad Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) Как сделать чтобы символы не исчезали например как смайлы Например я хочу опубликовать на стене типо такого что-то но оно такое не публикует Не подскажите где и в какой код можно прописать чтобы символы публиковались тоже))) Изменено 1 апреля, 2020 пользователем 00vlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Справочник https://www.php.net/manual/ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00vlad Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 17 часов назад, semen сказал: Справочник https://www.php.net/manual/ru/ Я посмотрел все проблемы идут в бд text там и не хочет выводить такие символы как смайлы Всё не нужно ничего, я сам всё сделал!!! Кому интересна такая информация пишите !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 20 часов назад, 00vlad сказал: Я посмотрел все проблемы идут в бд text там и не хочет выводить такие символы как смайлы Всё не нужно ничего, я сам всё сделал!!! Кому интересна такая информация пишите !!! Ну пиши тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 15 часов назад, Leymelki сказал: Ну пиши тут Проблема в кодировке БАЗЫ надо вместо utf8 перевести на utf8mb4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00vlad Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 14 часов назад, KirKMS сказал: Там ты раньше умрёшь чем будешь все перерисовать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Lovly Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 20 часов назад, 00vlad сказал: Там ты раньше умрёшь чем будешь все перерисовать его Всё там нормально, я же делал, и всё работает, а если вы про то что много работы, то в током случае не стоит лесть в кодинг, раз для вас это много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00vlad Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 час назад, Lovly сказал: Всё там нормально, я же делал, и всё работает, а если вы про то что много работы, то в током случае не стоит лесть в кодинг, раз для вас это много. А я сделал и не нужно мне указывать, что делать!!! сам разберусь, место этой хрени достаточно только две кодировки поменять это в db.php и в бд. а то что там написано это до смерти всех может довести!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00vlad Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 В db.php Место этого define ("COLLATE", "utf8"); пишите это define ("COLLATE", "utf8mb4"); Далее заходим в phpmyadmin и выполняем Там где text просто меняем кодировку на utf8mb4_unicode_ci Всё вся проблема решена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения