FastCHAT Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Привет пользователи форума есть кто еще работает с vii или он окончательно умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 ну я работаю с ним 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Пора переходить с темы vii на другие. В веб-разработке очень много ниш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Я участвую. Изменил структуру движка. Composer, автозагрузка классов, пространства имен, загрузка видео и декодирование по качеству, изображения загруженные конвертируются в webm. Движок по типу MVC. Модули в контроллеры. Модели только начил делать. Основу перенес в фреймворк и ещё роутинг добавил то есть и Nginx и apache сервер подойдёт. В .htaccess переадресация на index.php дописал логику входа/регистрации. Unit тесты начал писать(вникаю). И все это быстрей на ~17%. Изменен был весь движок. Шаблонизатор тот же, от Laravel blade не подошел. Как и vii engine dle считаю устаревшим. Если хотите могу выложить тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 40 минут назад, semen сказал: Я участвую. Изменил структуру движка. Composer, автозагрузка классов, пространства имен, загрузка видео и декодирование по качеству, изображения загруженные конвертируются в webm. Движок по типу MVC. Модули в контроллеры. Модели только начил делать. Основу перенес в фреймворк и ещё роутинг добавил то есть и Nginx и apache сервер подойдёт. В .htaccess переадресация на index.php дописал логику входа/регистрации. Unit тесты начал писать(вникаю). И все это быстрей на ~17%. Изменен был весь движок. Шаблонизатор тот же, от Laravel blade не подошел. Как и vii engine dle считаю устаревшим. Если хотите могу выложить тему. Было бы не плохо посмотреть на это. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 17 часов назад, semen сказал: Я участвую. Изменил структуру движка. Composer, автозагрузка классов, пространства имен, загрузка видео и декодирование по качеству, изображения загруженные конвертируются в webm. Движок по типу MVC. Модули в контроллеры. Модели только начил делать. Основу перенес в фреймворк и ещё роутинг добавил то есть и Nginx и apache сервер подойдёт. В .htaccess переадресация на index.php дописал логику входа/регистрации. Unit тесты начал писать(вникаю). И все это быстрей на ~17%. Изменен был весь движок. Шаблонизатор тот же, от Laravel blade не подошел. Как и vii engine dle считаю устаревшим. Если хотите могу выложить тему. за основу какую сборку брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 14 часов назад, Mr.Timbios сказал: за основу какую сборку брал? Vii engine (license) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 2 часа назад, semen сказал: Vii engine (license) Если есть желание, мог бы по подробнее рассказать о своей работе в соответствующем разделе, думаю пользователям было бы интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VILDS Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Мне интересно было-бы взглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 7 часов назад, VILDS сказал: Мне интересно было-бы взглянуть Куда взглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VILDS Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 На код движка) 1 час назад, semen сказал: Куда взглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 2 часа назад, VILDS сказал: На код движка) Моего? Есть соответствующая тема. Код на GitHub обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения