z.tatyana Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 как поменять эти надписи я не могу найти файл сборка студентоси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 'это же элементарно, в каждой сборке одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 14 минут назад, zalupinatatyana сказал: как поменять эти надписи я не могу найти файл сборка студентоси В шаблоне файл main.tpl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z.tatyana Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 2 минуты назад, Leymelki сказал: В шаблоне файл main.tpl спасибочки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 в index.php такая строчка обычно $tpl->load_template('main.tpl'); в main.tpl снизу все, что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения