z.tatyana Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 надо перекинуть модуль jobs вакансии всё сделал перекинул поменял префиксы везде и в базе в php с mixnet на vii если что они оба не vii просто префикс поменяли из vii ну вообщем я всё сделал пишу site.ru/jobs и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 час назад, zalupinatatyana сказал: надо перекинуть модуль jobs вакансии всё сделал перекинул поменял префиксы везде и в базе в php с mixnet на vii если что они оба не vii просто префикс поменяли из vii ну вообщем я всё сделал пишу site.ru/jobs и ничего тут пропеши .htaccess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z.tatyana Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 час назад, Leymelki сказал: тут пропеши .htaccess угуу... Что писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z.tatyana Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 час назад, Leymelki сказал: тут пропеши .htaccess вроде нашёл # Вакансии RewriteCond %{QUERY_STRING} ^act=([a-z]+) RewriteRule ^(.*)jobs $1index.php?go=jobs [QSA,L] RewriteRule ^jobs(/?)+$ index.php?go=jobs [L] RewriteRule ^job/([0-9]+)(/?)+$ index.php?go=jobs&w=job&id=$1 [L] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z.tatyana Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 час назад, Leymelki сказал: тут пропеши .htaccess пишет неизвестная ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 37 минут назад, zalupinatatyana сказал: пишет неизвестная ошибка в mod.php подключил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z.tatyana Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 2 минуты назад, Leymelki сказал: в mod.php подключил? нет,а как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z.tatyana Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 4 минуты назад, Leymelki сказал: в mod.php подключил? вроде подключил щас чекну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z.tatyana Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 5 минут назад, Leymelki сказал: в mod.php подключил? ЙОУ СПАСИБО!! Я ТЕБЕ ЗАВТРА ПОСТАВЛЮ РЕПУ А ТО КОНЧИЛИСЬ! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 53 минуты назад, zalupinatatyana сказал: ЙОУ СПАСИБО!! Я ТЕБЕ ЗАВТРА ПОСТАВЛЮ РЕПУ А ТО КОНЧИЛИСЬ! спасибо оброщайся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения