z.tatyana Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 сборка студентоси вот что пишет консоль при отправке файла profile.js:1536 Uncaught TypeError: Cannot set property '1' of undefined at Object.attach_insert (profile.js:1536) at AjaxUpload.onComplete (<anonymous>:20:10) at HTMLIFrameElement.<anonymous> (jquery.lib.js:750) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z.tatyana Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 мне сказали что надо сделать кнопку на html5 а я не знаю где это найти и как что где когда потому что надо функции ещё туда жмыхнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskan Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 1 час назад, z.tatyana сказал: мне сказали что надо сделать кнопку на html5 а я не знаю где это найти и как что где когда потому что надо функции ещё туда жмыхнуть Это не проблема, но сборка студентоси это фигня и с неё мало что хорошего можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z.tatyana Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 1 час назад, maskan сказал: Это не проблема, но сборка студентоси это фигня и с неё мало что хорошего можно сделать какую посоветуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 2 часа назад, z.tatyana сказал: какую посоветуешь Null версия оригинальной сборки vii 2.0, но уже есть немного полезных модификаций внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z.tatyana Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 2 часа назад, Mr.Timbios сказал: Null версия оригинальной сборки vii 2.0, но уже есть немного полезных модификаций внутри. не красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskan Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 4 часа назад, z.tatyana сказал: какую посоветуешь Чистую и без багов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z.tatyana Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 1 минуту назад, maskan сказал: Чистую и без багов) баги всегда есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskan Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 1 минуту назад, z.tatyana сказал: баги всегда есть Там их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskan Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Только что, maskan сказал: Там их нет Если нужна помощь по vii пиши в вк https://vk.com/maskancik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z.tatyana Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 1 минуту назад, maskan сказал: Там их нет интересно, в вк есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskan Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Только что, z.tatyana сказал: интересно, в вк есть? В вк их море Изменено 13 мая, 2020 пользователем maskan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 19 минут назад, maskan сказал: Там их нет Баги есть, не смеши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskan Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 30 минут назад, semen сказал: Баги есть, не смеши! Это не баги а дыры! А это большая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 21 час назад, maskan сказал: Это не баги а дыры! А это большая разница Не компетентный ты человек. Дыры относятся к ошибкам. В сборке VII Engine license (Nulled) есть баг в регистрации нового пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения