Developer.Sloopy Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Заранее прошу прощения за созданную тему в не том разделе (нужный не нашел). Вопрос о вии, а о вк. Кто-нибудь знает, что за "Отправленные" в документах? Я сколько гифок не загружал, не отправлял в лс, не прикреплял на стены - пустует раздел "Отправленные" в документах. Что там выводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
api Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 переделай направления со стины групп саобществ саобщений и тд в тот раздел куда тебе надаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Developer.Sloopy Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 переделай направления со стины групп саобществ саобщений и тд в тот раздел куда тебе надаа Не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Developer.Sloopy Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я имею ввиду это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
api Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я имею ввиду это понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Developer.Sloopy Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Знает кто? Как ни странно, но, тоже пусто, хотя gif-ками пользуюсь часто. А ты не пробовал им в поддержку стучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoter21 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Знает кто? у меня там 17 гифок, то есть не пусто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
api Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 спрашывал у отто он видать в тех падержку абратился вот что он мне написал в лс вот в вк описание Здесь будут отображаться все Ваши документы.Если Вы прикрепите документ к личному сообщению или новости,он будет доступен всем, кто получит сообщение или видит новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения