Zeralld Music Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Как сделать так,что бы когда человек публикует пост или комментарий (неважно) у него стояла галочка возле фамилии? Скриншот ниже (Скрин был сделан на моем сайте,я просо вставил галочку в пост,да,просто картинку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00vlad Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 зачем делать соц сети похожи на вк это сейчас не актуально же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeralld Music Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 @00vlad А что сейчас актуально? Я так хочу,и ы можешь просто помочь,не критиковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00vlad Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 1 минуту назад, Zeralld Music сказал: @00vlad А что сейчас актуально? Я так хочу,и ы можешь просто помочь,не критиковать? скоро я покажу вам что актуально в этой жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00vlad Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 5 часов назад, Leymelki сказал: Недавно просил помогите а тут покажешь всё что мне кидаю эти функции мне даже не подходят, потому что у меня всё на своём переписана и мне приходиться разбирать почему мне именно тот, этот код скинули, подключаю логику и всё такое,,, потом бас и всё готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 @Zeralld Music Вы прежде чем что-то писать на форуме.Выберите правильный раздел.И для начала почитайте правила форума. Просто ещё раз нарушите.Буду выдавать предупреждения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения