STapp.su Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) у него лучше не брать можно по паться под взлом)) Изменено 3 июня, 2020 пользователем Tisend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 8 минут назад, Tisend сказал: у него лучше не брать можно по паться под взлом)) Это да ну функционалом он обгоняет всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 13 минут назад, Tisend сказал: у него лучше не брать можно по паться под взлом)) Мне нравиться как ты говоришь что мяюы все.... А ты...! Где твой сайт! На чем н вам писян! Где сервера? Смысл снего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STapp.su Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Мой сайт написан на PHP и каждую строку на свою делал вот по этому не которые модули мне не подходят пока я их на своё не переделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 21 минуту назад, Tisend сказал: а почему через моб версию модуль ulogin Не хочет переходить на страницу?? Как исправить можно?)) Ссылки, смотреть нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 3 минуты назад, Tisend сказал: Мой сайт написан на PHP и каждую строку на свою делал вот по этому не которые модули мне не подходят пока я их на своё не переделаю Парень! Суть что тыестьна вии хоть поминяй ты.... Ты всеровно на вии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STapp.su Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 1 минуту назад, Leymelki сказал: Парень! Суть что тыестьна вии хоть поминяй ты.... Ты всеровно на вии бро, ну это уже на почти всё идёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 5 минут назад, Tisend сказал: бро, ну это уже на почти всё идёт)) Если есть2-3 человека которые горят огнём к вии тогда будет кайф проект, а если один он и утухнет не зная его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 7 минут назад, Tisend сказал: бро, ну это уже на почти всё идёт)) У меня в компании 3 человека, каждый занимает свое место(есть напряги) но во всем сходим я и сайт ростет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 15 часов назад, Tisend сказал: у него лучше не брать можно по паться под взлом)) Покажи мне хоть один код для взлома в моих модулях или сборках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STapp.su Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Обновление вышло сделали на профиле номер страницы + ник под имение) Добавили галочку под фото на странице друзья онлай и закладки а так-же уменьшили фотку и имя)) +++ авторизацию через соцсеть Изменено 4 июня, 2020 пользователем Tisend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bylazzy Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 будет так :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STapp.su Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 16 часов назад, segolego12 сказал: будет так 😄 бро у меня публичный сайт зачем мне туда лишние пихать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VILDS Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 В 03.06.2020 в 17:22, Tisend сказал: у всех получается всё грузит, а у тебя нет - бро а ты с какого браузера сидишь??) Coogle chrome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STapp.su Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Создал новое приложение https://tisend.ru/AllisNewOs/Tisend_9.0.apk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) 20 часов назад, Tisend сказал: Создал новое приложение https://tisend.ru/AllisNewOs/Tisend_9.0.apk Что этим приложением сказать хотел? Изменено 7 июня, 2020 пользователем semen Коректировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STapp.su Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Мы обновились)) Сообщение + меню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения