igor2720 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Приветствую всех пользователей этого чудесного форума! После того, как я поставил на свой сайт модули "Разработчикам" и "Игры", возникла потребность в модуле API для Vii Engine (для разработки игр и связи между другими сайтами: комментарии, вход, поделиться и т.д.). Прошу - если есть у кого нибудь скиньте бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Приветствую всех пользователей этого чудесного форума! После того, как я поставил на свой сайт модули "Разработчикам" и "Игры", возникла потребность в модуле API для Vii Engine (для разработки игр и связи между другими сайтами: комментарии, вход, поделиться и т.д.). Прошу - если есть у кого нибудь скиньте бесплатно его нет не у кого а если и есть то никто бесплатно не даст, а если заказать то стоимость от 50 000р и выше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor2720 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Спасибо, ну а модуль Баги (по типу ВК) есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Спасибо, ну а модуль Баги (по типу ВК) есть? есть ... тк в пабле нет есть у меня и у sloopy и кого-то есть тип как у kabuljan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya989 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Спасибо, ну а модуль Баги (по типу ВК) есть? Вытяни из микснета модуль задачи и переделай в баги....Делов на несколько минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Спасибо, ну а модуль Баги (по типу ВК) есть? Вытяни из микснета модуль задачи и переделай в баги....Делов на несколько минут. А потом исправь баги в самом модуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Спасибо, ну а модуль Баги (по типу ВК) есть? есть ... тк в пабле нет есть у меня и у sloopy и кого-то есть тип как у kabuljan Круто дал одному человеку, и мой модуль уже у всех! Класс что еще сказать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor2720 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Всем спасибо. Буду решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения