Georg_Vardanyan Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 всё не было нужды ригистрироваться но вот наканец паявилась! у меня вапрос кто то может выризать плэер с https://liveonce.ru/ и сделоть такойже для vii? готов заплотить до 200 гривен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Малой, поверь тебе это никто тут не сделает, в vii совершено все по другому, нужно сначала vii переписать, а потом такой плеер делать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Vardanyan Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 эта чото сложнае сделоть токойже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Сложно, да и смысл? LO полностью запатентован, копирование не хороший вариант 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Vardanyan Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 8 часов назад, Georg_Vardanyan сказал: бред Не бред, а факт, да и за ~400₽ даже я бы такое делать не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 10 часов назад, Kolya сказал: Сложно, да и смысл? LO полностью запатентован, копирование не хороший вариант Так там категории, альбомы музыки, обложки музыки, история - все это можно без проблем сделать. В vii pop-up окно плеера уже есть. Патентов я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) 46 минут назад, semen сказал: Так там категории, альбомы музыки, обложки музыки, история - все это можно без проблем сделать. В vii pop-up окно плеера уже есть. Патентов я не вижу. Патенты есть на оф.сайте, собственно весь дизайн запатентовали. Изменено 11 июня, 2020 пользователем Stark98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Vardanyan Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 23 минуты назад, Stark98 сказал: Патенты есть на оф.сайте, собственно весь дизайн запатентовали. а за сколька ты бы сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Я бы взялся,но смысл.У меня пока проект на заказ висит,его доделаю и надо своим заниматься. Денег за этот плеер много не дашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Vardanyan Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 10 минут назад, KirKMS сказал: Я бы взялся,но смысл.У меня пока проект на заказ висит,его доделаю и надо своим заниматься. Денег за этот плеер много не дашь Ты бесплатна сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 @Georg_Vardanyan Если надо будет,для себя сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Vardanyan Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 3 минуты назад, KirKMS сказал: @Georg_Vardanyan Если надо будет,для себя сделаю а мне дашь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STapp.su Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 9 минут назад, Georg_Vardanyan сказал: а мне дашь? за бесплатно тут не делают никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Vardanyan Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 жалка чтоли? 8 минут назад, Tisend сказал: за бесплатно тут не делают никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 2 часа назад, Georg_Vardanyan сказал: а за сколька ты бы сделал Хм. Если будет нечего делать, это не скоро, то я сюда скину (бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Vardanyan Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 1 минуту назад, Stark98 сказал: Хм. Если будет нечего делать, это не скоро, то я сюда скину (бесплатно) Пасиба ждуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 1 минуту назад, Georg_Vardanyan сказал: Пасиба ждуууу Я же, сказал, если будет нечего делать, но я чаще всего берусь за такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 1 час назад, Georg_Vardanyan сказал: жалка чтоли? Ну, и да, на будущее, на это много времени тратить надо, чтобы ещё и красиво, без багов, чистая консоль, поэтому, многим жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Vardanyan Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Только что, Stark98 сказал: Ну, и да, на будущее, на это много времени тратить надо, чтобы ещё и красиво, без багов, чистая консоль, поэтому, многим жалко я тебе скину 200 гривен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 4 минуты назад, Georg_Vardanyan сказал: я тебе скину 200 гривен Если я смогу, я отпишусь, хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 В любом случае, я в большей степени для себя буду делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Поэтому, если другие сделают, то можешь им давать, я не в пролёте, в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 2 часа назад, KirKMS сказал: Я бы взялся,но смысл.У меня пока проект на заказ висит,его доделаю и надо своим заниматься. Денег за этот плеер много не дашь У меня были такие-же мысли, ибо тоже самое, но думаю, почему вечером бы не отдохнуть так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 13 часов назад, Georg_Vardanyan сказал: всё не было нужды ригистрироваться но вот наканец паявилась! у меня вапрос кто то может выризать плэер с https://liveonce.ru/ и сделоть такойже для vii? готов заплотить до 200 гривен Кстати, а как ты переводить собираешься?) пока я ещё не взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения