Georg_Vardanyan Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 1 минуту назад, Stark98 сказал: Кстати, а как ты переводить собираешься?) пока я ещё не взял могу киви или еще какнибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Позже отпишусь, нужно подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Я подумал, посмотрел, за 515₽ я могу сделать тебе только дизайн, если с функциями то гораздо больше денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Vardanyan Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Тагда жду бесплатно кто сделает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 31 минуту назад, Georg_Vardanyan сказал: Тагда жду бесплатно кто сделает Боюсь, что это не скоро, например, я потом для себя сделаю, может выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 1 час назад, Stark98 сказал: Боюсь, что это не скоро, например, я потом для себя сделаю, может выложу Сделаешь и выложишь! А не я сделаю но потом и то себе, ну может вам но потом, потому что я буду все делать но потом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 13 часов назад, Leymelki сказал: Сделаешь и выложишь! А не я сделаю но потом и то себе, ну может вам но потом, потому что я буду все делать но потом. Но, за 515₽ я сделаю только дизайн, но потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 3 часа назад, Shaman Daniels сказал: Но, за 515₽ я сделаю только дизайн, но потом... 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Print_control Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 В 10.06.2020 в 23:54, Georg_Vardanyan сказал: всё не было нужды ригистрироваться но вот наканец паявилась! у меня вапрос кто то может выризать плэер с https://liveonce.ru/ и сделоть такойже для vii? готов заплотить до 200 гривен Могу за 4000 гривен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения