igor2720 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 И снова всем пламенный привет! Я, наверное, уже всех задолбал на этом форуме со своими просьбами, но форум для этого и был создан - для помощи его участникам. И от меня очередной вопрос - скиньте пожалуйста, если можете, модуль "Задачи" из сборки Mixnet. Пробовал вырезать - ничего не получается. Заранее спасибо!!! P.S. Вы поможете не только мне, но и всем, кому нужен такой модуль. Пусть даже если он будет с ошибками, я его смогу починить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Если ты его "вытащить" из сборки нормально не можешь, то как "починишь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor2720 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Если ты его "вытащить" из сборки нормально не можешь, то как "починишь"? По крайней мере попытаюсь - я же еще учусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoter21 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 И снова всем пламенный привет! Я, наверное, уже всех задолбал на этом форуме со своими просьбами, но форум для этого и был создан - для помощи его участникам. И от меня очередной вопрос - скиньте пожалуйста, если можете, модуль "Задачи" из сборки Mixnet. Пробовал вырезать - ничего не получается. Заранее спасибо!!! P.S. Вы поможете не только мне, но и всем, кому нужен такой модуль. Пусть даже если он будет с ошибками, я его смогу починить. че за задачи? скинь может выдерну, ток расскажи о модуле, интерес то должен быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor2720 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Короче - видел на одном сайте модуль Баг-трекера (типо отправляешь администриции информацию о найденных багах). Недавно на этом же форуме мне посоветовали взять модуль задачи и переделать его. Если что - такой модуль находится в этой сборке Vii Engine (task.php) - ссылка на сборку https://yadi.sk/d/aocUAMW6eSTCz. Пытался его выдернуть - не получилось. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 И снова всем пламенный привет! Я, наверное, уже всех задолбал на этом форуме со своими просьбами, но форум для этого и был создан - для помощи его участникам. И от меня очередной вопрос - скиньте пожалуйста, если можете, модуль "Задачи" из сборки Mixnet. Пробовал вырезать - ничего не получается. Заранее спасибо!!! P.S. Вы поможете не только мне, но и всем, кому нужен такой модуль. Пусть даже если он будет с ошибками, я его смогу починить. че за задачи? скинь может выдерну, ток расскажи о модуле, интерес то должен быть) Вот такой модуль, так-же есть связка с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor2720 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Он самый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
api Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 И снова всем пламенный привет! Я, наверное, уже всех задолбал на этом форуме со своими просьбами, но форум для этого и был создан - для помощи его участникам. И от меня очередной вопрос - скиньте пожалуйста, если можете, модуль "Задачи" из сборки Mixnet. Пробовал вырезать - ничего не получается. Заранее спасибо!!! P.S. Вы поможете не только мне, но и всем, кому нужен такой модуль. Пусть даже если он будет с ошибками, я его смогу починить. че за задачи? скинь может выдерну, ток расскажи о модуле, интерес то должен быть) Вот такой модуль, так-же есть связка с этим ну незнаю задалбал или нет но эта смешно прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor2720 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Хах, я знаю у попрошаек ща слюнки пойдут, недавно реализовал: Про микснет ничего не знаю, пишите сами люди Скрины: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor2720 Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Хах, я знаю у попрошаек ща слюнки пойдут, недавно реализовал: Про микснет ничего не знаю, пишите сами люди Скрины: 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png Это то что нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Хах, я знаю у попрошаек ща слюнки пойдут, недавно реализовал: Про микснет ничего не знаю, пишите сами люди Скрины: 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png Это то что нужно)))Сорян конечно но это я не продаю и тем более просто так не отдаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor2720 Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Хах, я знаю у попрошаек ща слюнки пойдут, недавно реализовал: Про микснет ничего не знаю, пишите сами люди Скрины: 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png Это то что нужно)))Сорян конечно но это я не продаю и тем более просто так не отдаю) Печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения