KirKMS Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Всем привет друзья. Не особо я хотел делиться дизайном социальной сети. Но пожалуй выложу.Дизайн в формате html страниц.Не путайте с шаблоном для vii-engine. Дизайн будет находится под хайдом. Автор рипа KirKMS Буду благодарен за отзовы. themes.zip 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Lovly Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Такое себе, обычный fb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VILDS Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 2 часа назад, Lovly сказал: Такое себе, обычный fb Не похож на фб, но дизайн отличный и красивый... Жаль не могу скачать просмотреть 😥 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Живое демо - https://iqonic.design/themes/socialv/intro/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 2 часа назад, Stark98 сказал: Живое демо - https://iqonic.design/themes/socialv/intro/ Оригинал 24 бакса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Как вовандер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 @VILDS он стоит не дорого, если захотеть можно купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VILDS Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 В 28.10.2020 в 18:59, Dusty сказал: @VILDS он стоит не дорого, если захотеть можно купить) Его вроде как выложили бесплатно но для просмотра надо набрать репутации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Только что, VILDS сказал: Его вроде как выложили бесплатно но для просмотра надо набрать репутации ну я и говорю если ты не ламер и не собираешься в буквальном смысле дрочить репу то можно вполне и купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VILDS Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 1 минуту назад, Dusty сказал: ну я и говорю если ты не ламер и не собираешься в буквальном смысле дрочить репу то можно вполне и купить Если очень захотеть то по фото можно срезать шаблон но это займет уйму времени которого у меня сейчас нет... Да и интерес к WEB-мастерству пропадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Только что, VILDS сказал: Если очень захотеть то по фото можно срезать шаблон но это займет уйму времени которого у меня сейчас нет... Да и интерес к WEB-мастерству пропадает... проще только купить перенос под шаблон для vii и кайфовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VILDS Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Только что, Dusty сказал: проще только купить перенос под шаблон для vii и кайфовать) Согласен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения