VILDS Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 хотел давно сделать такую фичу на сайт но не все подходили на vii, и ка вы знаете такая фича есть на vii и dle. но на dle она работает а на vii нет, вот и решил я это сделать а точнее убрать из кода лишние строки и вауаля оно заработало. function GzipOut(){ global $Timer, $db, $tpl, $_DOCUMENT_DATE, $user_info; echo " <!-- Время выполнения скрипта ".$Timer->stop()." секунд --!> <!-- Время затраченное на компиляцию шаблонов ".round($tpl->template_parse_time, 5)." секунд --!> <!-- Время затраченное на выполнение MySQL запросов: ".round($db->MySQL_time_taken, 5)." секунд --!> <!-- Общее количество MySQL запросов ".$db->query_num." --!> <!-- Затрачено оперативной памяти ".round(memory_get_peak_usage()/(1024*1024),2)." MB --!> "; if($_DOCUMENT_DATE){ @header ("Last-Modified: " . date('r', $_DOCUMENT_DATE) ." GMT"); } } этот код надо заменить в /system/modules/gzip.php. возможно кому-то пригодится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 8 часов назад, VILDS сказал: возможно кому-то пригодится А толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VILDS Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, semen сказал: А толку? Толк в том что на каждой страничке будет видно сколько сайт тянет ресурсов, и искали варианты их уменьшения, ну так я вижу но с моим мнениям могут многие не согласиться Изменено 22 июня, 2020 пользователем VILDS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 3 часа назад, VILDS сказал: Толк в том что на каждой страничке будет видно сколько сайт тянет ресурсов, и искали варианты их уменьшения, ну так я вижу но с моим мнениям могут многие не согласиться Это старый подход. Всего процесса не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VILDS Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 5 часов назад, semen сказал: Это старый подход. Всего процесса не видно. Ну я ище не научился делать так как надо😥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения