vadymholunha Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Кто знает, как исправить эту ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepanich Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Домен изменял в config.php? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 @vadymholunha частая ошибка из-за того, что регистрация не доработана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VILDS Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) 14 часов назад, semen сказал: @vadymholunha частая ошибка из-за того, что регистрация не доработана. Ище вроде и за кодировки js html и php, возможно разные кодировки и вроде на сколько я знаю через это бывают конфликты.. Если я не прав, можете поправить. Изменено 29 июня, 2020 пользователем VILDS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 1 час назад, VILDS сказал: Ище вроде и за кодировки js html и php, возможно разные кодировки и вроде на сколько я знаю через это бывают конфликты.. Если я не прав, можете поправить. Код на латинице, кодировка не причем.(были бы крокозябры). Судя по картинке если имя, фамилия, почта и пароль проверку не проходят, то выводится неизвестная ошибка. На php 7 регулярные выражения править нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadymholunha Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 @stepanich конечно изменял 19 часов назад, stepanich сказал: Домен изменял в config.php? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 13 часов назад, semen сказал: Код на латинице, кодировка не причем.(были бы крокозябры). Судя по картинке если имя, фамилия, почта и пароль проверку не проходят, то выводится неизвестная ошибка. На php 7 регулярные выражения править нужно. Да. Но в случаи данного пользователя ему надо версию php сменить на 5.2 - 5.5 и еще зависит от хостинга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 8 часов назад, PHPSocial сказал: Да. Но в случаи данного пользователя ему надо версию php сменить на 5.2 - 5.5 и еще зависит от хостинга! 2020 год. VDS KVM стоит 100р на месяц и никаких проблем хостинга. Ошибка во всех сборках. В php ответ no_val, а в javascript if(exp[0] == 'ok'){ window.location = '/u'+exp[1]+'after'; } else if(exp[0] == 'err_mail'){ $('#err2').show().html('Пользователь с таким E-Mail адресом уже зарегистрирован.'); Box.Close('sec_code'); } else { Box.Info('boxerr', 'Ошибка', 'Неизвестная ошибка', 300); Box.Close('sec_code'); } Это было задумано, но исправляется за пару минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STapp.su Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Я бы помог но тут к сожаление взаимно помощью ничего не делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 4 минуты назад, Tisend сказал: Я бы помог но тут к сожаление взаимно помощью ничего не делается Кстати у тебя на Tisend таже самая ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadymholunha Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 @PHPSocial как раз версию PHP менял. Ничего не помогает. Хостинг от ТутХост. Раньше работало нормально, сейчас не знаю, в чём причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STapp.su Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 А ты на мой сайт и не смотри он всё скоро поменяется на крутую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 7 минут назад, vadymholunha сказал: @PHPSocial как раз версию PHP менял. Ничего не помогает. Хостинг от ТутХост. Раньше работало нормально, сейчас не знаю, в чём причина @PHPSocial скорее тоже не знает как исправить. Для тех, кто не шарит в программировании тупо замените "Неизвестная ошибка" на "Неверно введены данные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 17 часов назад, semen сказал: @PHPSocial скорее тоже не знает как исправить. Для тех, кто не шарит в программировании тупо замените "Неизвестная ошибка" на "Неверно введены данные". У меня такой ошибки не было ни когда ни на сервере ни на хостинге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 3 часа назад, PHPSocial сказал: У меня такой ошибки не было ни когда ни на сервере ни на хостинге! Смысл в том, что если регистрироваться например под именем Вася123, то появится данная ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STapp.su Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 В 01.07.2020 в 01:07, semen сказал: @PHPSocial скорее тоже не знает как исправить. Для тех, кто не шарит в программировании тупо замените "Неизвестная ошибка" на "Неверно введены данные". У него там другая проблема бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 2 часа назад, Tisend сказал: У него там другая проблема бро А конкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadymholunha Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Думал с хостингом беда, хотел менять. Проверил для теста на другом хостинге, потом проверил на OpenServer. Тот самый результат 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STapp.su Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 В 02.07.2020 в 21:27, semen сказал: А конкретнее? Сам reg.js переписать нужно и + register.php)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 6 часов назад, Tisend сказал: Сам reg.js переписать нужно и + register.php)) Об этом писал выше. Переписывать не нужно, просто дополнить reg.js и register.php. Делов 5 минут или максимум месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadymholunha Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Короче, снова я. Поставил другой дистрибутив движка, всё работает - регистрирует. Ставил я на OpenServer. Решил значит поставить на хостинг, а тут снова "Неизвестная ошибка". Может в PHP надо что-то поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 7 часов назад, vadymholunha сказал: Короче, снова я. Поставил другой дистрибутив движка, всё работает - регистрирует. Ставил я на OpenServer. Решил значит поставить на хостинг, а тут снова "Неизвестная ошибка". Может в PHP надо что-то поменять? Проблема в коде во всех сбороках vii одна и таже, от хостинга/сервера не зависит, решается путем дополнения кода в модуле регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadymholunha Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 6 часов назад, Семен сказал: Проблема в коде во всех сбороках vii одна и таже, от хостинга/сервера не зависит, решается путем дополнения кода в модуле регистрации. Разобрался в чём беда. Беда как раз была и в хостинге. На сервере отсутствовали некоторые компоненты, в последствии чего js хреново работал. Решилось всё сменой сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 46 минут назад, vadymholunha сказал: Разобрался в чём беда. Беда как раз была и в хостинге. На сервере отсутствовали некоторые компоненты, в последствии чего js хреново работал. Решилось всё сменой сервера Ты понял что написал? Во всех сборках после регистрации отправляется POST запрос САЙТ/index.php?go=register и если ответ пустой(или ответ не 200 а 500, 404, 301 и т.д) или no_val то в javascript выводиться "Неизвестная ошибка" Еще , если на сайте есть ошибки и включен вывод всех ошибок - регистрация также не пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadymholunha Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 27 минут назад, Семен сказал: Ты понял что написал? Во всех сборках после регистрации отправляется POST запрос САЙТ/index.php?go=register и если ответ пустой(или ответ не 200 а 500, 404, 301 и т.д) или no_val то в javascript выводиться "Неизвестная ошибка" Еще , если на сайте есть ошибки и включен вывод всех ошибок - регистрация также не пройдет Я понял, что написал. Если бы не понимал, что пишу - то вообще бы не писал, или написал бы такую билиберду, что даже сам не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения