wedytd Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 У меня не работает музыка на сайте,может знает кто как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 14 минут назад, ki92053_ сказал: У меня не работает музыка на сайте,может знает кто как исправить? Это все из-за того что у тебя используется flash а он как бы уже более не поддерживается нужен плеер на html5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 18 минут назад, ki92053_ сказал: У меня не работает музыка на сайте,может знает кто как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wedytd Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 4 минуты назад, PHPSocial сказал: Это все из-за того что у тебя используется flash а он как бы уже более не поддерживается нужен плеер на html5 а можешь ссылку дать на такой,флеш заменил стандартным плеером хтмл но не годится когда переходишь на другую страницу музыка перестаёт играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 1 минуту назад, ki92053_ сказал: а можешь ссылку дать на такой,флеш заменил стандартным плеером хтмл но не годится когда переходишь на другую страницу музыка перестаёт играть. Держи только не знаю работает ли он я его не тестировал HTML 5 Player for Vii Engine 2.0.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wedytd Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 3 минуты назад, PHPSocial сказал: Держи только не знаю работает ли он я его не тестировал HTML 5 Player for Vii Engine 2.0.rar 0 1 МБ Спасибо,сейчас поставлю и проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wedytd Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 1 час назад, PHPSocial сказал: Держи только не знаю работает ли он я его не тестировал HTML 5 Player for Vii Engine 2.0.rar 1 1 МБ не работает,ошибку пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS67 Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 6 минут назад, ki92053_ сказал: не работает,ошибку пишет. Странно. Если всё по инструкции сделал, то должно работать. На 2х разных сборках проверял, переустанавливал стандартный флеш на хтмл5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 1 час назад, RUS67 сказал: Странно. Если всё по инструкции сделал, то должно работать. На 2х разных сборках проверял, переустанавливал стандартный флеш на хтмл5 Просто скопировать и вставить не получится. В базе данных отсуцтвующие колонки добавь В этом плеере есть ошибка, которая много памяти жрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS67 Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 21 минуту назад, Семен сказал: Просто скопировать и вставить не получится. В базе данных отсуцтвующие колонки добавь В этом плеере есть ошибка, которая много памяти жрет. В `vii_audio` и `vii_communities` добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения