KirKMS Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Всем привет.Не думал что обращусь за помощью, но всё же. Есть 2 таблицы в базе данных типо GAMES и USERS В таблице GAMES хранятся игры их id и название. В таблице USERS есть поле, где идёт id игр через запятую.Например (1,2,3,4,5). Предположим что в базе GAMES 10 строк с играм с id от 1 до 10, а у USERS добавлено всего 5. Теперь к сути вопроса.Мне нужно из базы GAMES вытащить оставшиеся 5 игр, но при этом чтоб при сортировке id из базы USERS не выводились. Думаю меня кто-то понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Nemirovskiy Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 22 минуты назад, KirKMS сказал: Всем привет.Не думал что обращусь за помощью, но всё же. Есть 2 таблицы в базе данных типо GAMES и USERS В таблице GAMES хранятся игры их id и название. В таблице USERS есть поле, где идёт id игр через запятую.Например (1,2,3,4,5). Предположим что в базе GAMES 10 строк с играм с id от 1 до 10, а у USERS добавлено всего 5. Теперь к сути вопроса.Мне нужно из базы GAMES вытащить оставшиеся 5 игр, но при этом чтоб при сортировке id из базы USERS не выводились. Думаю меня кто-то понял SELECT tb1.*, tb2.name, tb2.название поля и тд FROM `games` tb1, `users` tb2 WHERE что-то там по таким-то полям думаю поймешь, просто после селекта для определенной таблицы через запятую поля которые надо вывести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 @Edward Nemirovskiy Сейчас попробую так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения