PaZiTiF Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Много кто ставит новые дизайны для сайта или же просто меняют ширину сайта, и в дальнейшем при открытии модального окна при пропадании скролла, сайт съежает! Найти в main.js: var mw = ($('html, body').width()-800)/2; if($('.autowr').css('padding-left', mw+'px').css('padding-right', mw+'px')){ $('body').show(); history.pushState({link:location.href}, '', location.href); } Заменить на: onBodyResize(); Далее в этом же main.js найти: function onBodyResize(){ var mw = ($('html, body').width()-800)/2; $('.autowr').css('padding-left', mw+'px').css('padding-right', mw+'px'); } И заменить на: function onBodyResize(){ var ww = window.innerWidth, obj = $('.autowr'), contw = obj.width(), res = (ww-contw)/2; obj.css('margin', '0px '+res+'px 0px'); } В main.tpl в строке: <body onResize="onBodyResize()" class="no_display"> уберите class="no_display" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 а что он дает? Интересно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 43 минуты назад, #pragma сказал: Только то что не нужно лесть в main.js, и не править ширину под свой шаблон) Но, код который он скинул не будет работать правильно, страница будет заезжать за левый край монитора. Спасибо, но я уже давно это знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 1 час назад, #pragma сказал: main.js, и не править ширину под свой шаблон Но высчитать и подправить всё-же можно) Помню на своей сборке, я изрядно так с этим повозился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения