Dart Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) не могу понять на каком двиге этот сайт зделан ) вот ссылка http://dlthe.com/ Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Dart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) 31 минуту назад, Dart сказал: не могу понять на каком двиге этот сайт зделан ) вот ссылка http://dlthe.com/ Самописный движок наподобие вот этого vk-master.rar Изменено 30 сентября, 2020 пользователем kphp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepanich Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 11 минут назад, kphp сказал: Самописный движок наподобие вот этого vk-master.rar 1 2 МБ Спасибо, искал самописный движок, который можно будет усовершенствовать, вот нашел сейчас смотрю вроде бы пойдет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, kphp сказал: Самописный движок наподобие вот этого vk-master.rar 1 2 МБ Всё пашет но зарегаться нельзя) Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Dart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepanich Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 23 минуты назад, Dart сказал: Всё пашет но зарегаться нельзя) У меня все окей вот сижу делаю потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Раньше был на se дуровлох а потом уже не следил за ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 В 30.09.2020 в 14:47, kphp сказал: Самописный движок наподобие вот этого vk-master.rar 12 2 МБ А у вас есть доступ к движку DurovLoh? Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazirato Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 @ВКонтакте Читай - Самописный он сам писал все коды нету это сборка нигде ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekrutrekrut58 Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 этот ДуровЛох – фейк уже 8 лет работает. был домен дуровлох ком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 13 часов назад, ВКонтакте сказал: А у вас есть доступ к движку DurovLoh? Буду очень благодарен. Такой интересный конечно персонаж )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения