NaFanyA Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Продается сборка проекта oblack.ru Сборку писал сам, в ней есть различные недочёты и ТД, но они не критичны. Продаю за вашу цену, также изменён дизайн ПК версии, но это вы уже сможете увидеть при посещении сайта. Обращайтесь в ВК - http://vk.com/dm.hidden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 20 минут назад, _inkognito_04 сказал: Продается сборка проекта oblack.ru Сборку писал сам, в ней есть различные недочёты и ТД, но они не критичны. Продаю за вашу цену, также изменён дизайн ПК версии, но это вы уже сможете увидеть при посещении сайта. Обращайтесь в ВК - http://vk.com/dm.hidden Бро, ты разделом попутал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, Stark98 сказал: Бро, ты разделом попутал) Я тут впервые, так что извиняйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 3 минуты назад, _inkognito_04 сказал: Я тут впервые, так что извиняйте)) Этот сайт тут продают уже раз 5-ый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 9 минут назад, Leymelki сказал: Этот сайт тут продают уже раз 5-ый Я продаю сборку, Ане сам домен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 15 минут назад, Leymelki сказал: Этот сайт тут продают уже раз 5-ый А есть исправленая сборка Студентоси ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 11 минут назад, Dart сказал: А есть исправленая сборка Студентоси ? На основе это сборки делал свою. А иссправленая данная сборка вот - vk-x.ru/site.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Lovly Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Stark ты спалился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STapp.su Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 44 минуты назад, _inkognito_04 сказал: На основе это сборки делал свою. А иссправленая данная сборка вот - vk-x.ru/site.rar это уже не сборка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) 25 минут назад, Lovly сказал: Stark ты спалился)) В чем я спалился, лол? Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Stark98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 4 минуты назад, Stark98 сказал: В чем я спалился, лол? Возможно что модуль промокодов добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, _inkognito_04 сказал: Возможно что модуль промокодов добавил И что я спалил тем, что добавил на свой сайт промокоды?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STapp.su Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, Stark98 сказал: И что я спалил тем, что добавил на свой сайт промокоды?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 11 часов назад, Lovly сказал: Stark ты спалился)) Жду ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Lovly Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Не, сарян, я людей попутал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 2 часа назад, Lovly сказал: Не, сарян, я людей попутал) Бывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Тема всё ещё актуальна!! Пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Добавил скрины дизайна ПК версии! - Убраны лишние элементы и модули. - Убраны комментарии, не вижу в них смысла. - Возможность добавить ссылки на соц сети. - Имеется премиум статус. Выдается через админ-панель. - Переписан вывод новостей и записей. Многое другое можете увидеть на сайте. Шаблон продаю за 500р, торг уместен. Спойлер Изменено 13 декабря, 2020 пользователем _inkognito_04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detected Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Всиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 В 25.12.2020 в 06:58, detected сказал: Всиле? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения