avdeevx Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Ставил не одну сборку и в основном на всех у меня пишет Неизвестная ошибка при регистрации после капчи, ставлю на локалке все версии 5.6 помоги пожалуйста)) я уже и файл register.php менял и reg.js Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Lovly Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 10 минут назад, avdeevx сказал: Ставил не одну сборку и в основном на всех у меня пишет Неизвестная ошибка при регистрации после капчи, ставлю на локалке все версии 5.6 помоги пожалуйста)) я уже и файл register.php менял и reg.js Оригинал ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avdeevx Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 файлы? да брал с vii engine cmstools Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) 7 часов назад, avdeevx сказал: файлы? да брал с vii engine cmstools Версию php на хостинге попробуй поменяй. Раньше мне так помогло. И какая у тебя капта стоит? Возможно с ней проблема. Ставь рекапчу и все.. Изменено 16 декабря, 2020 пользователем _inkognito_04 добавил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) 3 часа назад, _inkognito_04 сказал: Версию php на хостинге попробуй поменяй. Раньше мне так помогло. И какая у тебя капта стоит? Возможно с ней проблема. Ставь рекапчу и все.. Какая Рекапчта от Google ?? Если да то мануал скинь плиз Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Dart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avdeevx Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 3 часа назад, _inkognito_04 сказал: Версию php на хостинге попробуй поменяй. Раньше мне так помогло. И какая у тебя капта стоит? Возможно с ней проблема. Ставь рекапчу и все.. я на локалке в openserver ставлю. не рекапча не нравиться стоит стандартный антибот ну вот на одной сборке поменял версии заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avdeevx Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Спасибо всем большое за помощь))) если найду где плюсануть за репутацию обязательно сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения