Lunar Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Ребята, я буду вам невероятно благодарен если отправите мне сборку ВКонтакте 2007 года на VII ENGINE, очень долго искал - кое-что нашел, но почему-то вот такая фигня - если кто знает как это решить, напишите сюда, заранее огромное спасибо. В чем суть бага: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazirato Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 @ВКонтакте проблема в css какой vii engine ? версия скажи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 6 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 17 часов назад, Nazirato сказал: @ВКонтакте проблема в css какой vii engine ? версия скажи ? Не знаю. Могу скинуть саму сборку, так как я еще не очень разбираюсь в этом всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 6 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 17 часов назад, Nazirato сказал: @ВКонтакте проблема в css какой vii engine ? версия скажи ? Или скажи пожалуйста где это посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazirato Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 @ВКонтакте css находится в этом папке \templates\Default\style style Откуда скачал это VII ENGINE ? версия скажи хоть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 6 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 2 минуты назад, Nazirato сказал: @ВКонтакте css находится в этом папке \templates\Default\style style Откуда скачал это VII ENGINE ? версия скажи хоть ? скажи в какой строке, не могу найти VII ENGINE я отдельно не скачивал, только саму сборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 6 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 @Nazirato на саму сборку ссылку надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazirato Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 скачай и замени css на мой потом посмотри Движок\templates\Default\style если не получилось еще скину дай ссылка посмотреть ? style.css Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения