Lunar Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 у меня сайт без домена покупного, чиста с бесплатного хоста ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Только что, ВКонтакте сказал: у меня сайт без домена покупного, чиста с бесплатного хоста ссылка тогда оставь строчку пустой $hostname = ' '; либо впиши $hostname = ' localhost'; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Спасибоо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 А что если бесконечная загрузка при окончании регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 1 минуту назад, ВКонтакте сказал: А что если бесконечная загрузка при окончании регистрации? настройка регистрации view\main\v_main_full.php 17 строчка меняем этат домен на свой interesniepodarki.ru view\widget\sideBar\v_login.php 2 строчка этат домен на свой interesniepodarki.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 получилось зарегатсья, но очень долгие загрузки - либо они вообще не идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Только что, kphp сказал: настройка регистрации view\main\v_main_full.php 17 строчка меняем этат домен на свой interesniepodarki.ru view\widget\sideBar\v_login.php 2 строчка этат домен на свой interesniepodarki.ru сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 не открываются никакие разделы, кнопки как будто кликабельные балванки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 2 минуты назад, ВКонтакте сказал: не открываются никакие разделы, кнопки как будто кликабельные балванки. чего ты ожидал движок не доработан так что не удивляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 2 минуты назад, kphp сказал: чего ты ожидал движок не доработан так что не удивляйся А каким образом можно вставить в другой проект CSS от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 4 минуты назад, kphp сказал: чего ты ожидал движок не доработан так что не удивляйся И есть у вас на примете сборка DurovLoh или другие? Обязательно с дизайном ВК 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bylazzy Опубликовано 9 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 On 07.01.2021 at 18:33, ВКонтакте said: Motorun kendisini sağlayabilir misiniz? Düşünmeyin, sadece arkadaşlarınızla nostaljik hissetme ve VKontakte 2007'yi başlatma arzusu vardır. Kodla oynayın, yönetici paneliyle oynayın, vb. Şimdiden teşekkürler gönderebilirseniz çok minnettar olurum. Я думаю, что этот движок похож на SocialEngine, потому что у меня нет копии. пожалуйста, добавьте, если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 4 минуты назад, By Lazzy сказал: Я думаю, что этот движок похож на SocialEngine, потому что у меня нет копии. пожалуйста, добавьте, если есть Я просто уже какие только запросы в браузере не делал, не получается найти подобный скрипт, а даже если получается - то они не рабочии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bylazzy Опубликовано 9 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 4 minutes ago, ВКонтакте said: Я просто уже какие только запросы в браузере не делал, не получается найти подобный скрипт, а даже если получается - то они не рабочии. Разве нет копии этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 1 минуту назад, By Lazzy сказал: Разве нет копии этого? Я не нашел, может у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 2 минуты назад, By Lazzy сказал: Разве нет копии этого? А скачать сайт является выходом? Или таким образом не получиться скачать движок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bylazzy Опубликовано 9 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) On 1/9/2021 at 3:52 PM, ВКонтакте said: Bulamadım, alabilir misin? Скачать socialEngine 3.12 -> NULL SE 3.20 Nulled + Serial + FB Theme.zip Изменено 10 января, 2021 пользователем By Lazzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Только что, By Lazzy сказал: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 24 минуты назад, ВКонтакте сказал: А скачать сайт является выходом? Или таким образом не получиться скачать движок? не является выходом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) @ВКонтакте ты это пробовал скачивать? Кликабельно Кликабельно Для теста поставил, тебе она нужна? http://logang3d.beget.tech Изменено 9 января, 2021 пользователем _inkognito_04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 21 минуту назад, _inkognito_04 сказал: @ВКонтакте ты это пробовал скачивать? Кликабельно Кликабельно Для теста поставил, тебе она нужна? http://logang3d.beget.tech А у тебя какая из этих двух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 2 минуты назад, ВКонтакте сказал: А у тебя какая из этих двух? первая, я ссылку на ее оставил. Зайди и протести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Только что, _inkognito_04 сказал: первая, я ссылку на ее оставил. Зайди и протести! А у тебя бета-версия? Я уже зашел, зарегистрировался даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 демо вернее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 @ВКонтакте что ты куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения