NaFanyA Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Знаю что не по теме, но может кто знает как устанавливается сервер CS 1.6 на Linux. Попробовал много вариантов с интернета, не могу становить. PS/ Админы, не баньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) 1 час назад, _inkognito_04 сказал: Знаю что не по теме, но может кто знает как устанавливается сервер CS 1.6 на Linux. Попробовал много вариантов с интернета, не могу становить. PS/ Админы, не баньте А на YouTube нету мануалов ? ( лучше Css source ) Изменено 12 января, 2021 пользователем Dart Не дописал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 12 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 5 минут назад, Dart сказал: А на YouTube нету мануалов ? ( лучше Css source ) Смотрел и на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 36 минут назад, _inkognito_04 сказал: Смотрел и на ютубе Всё равно К-с 1.6 уже старьё разве только с друзьями поиграть вот CS source ещё актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения