kmrnms Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Flexi 1.0 Просмотр файла Говорю сразу, в коде ОЧЕНЬ много багов Собрал на основе Vii Engine. НЕТ админ панели, недоделаны некоторые функции! Добавил Kamran MUSA Добавлено 12.01.2021 Категория Сборки vii engine 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Годно, нужно взять на тест) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOHCI Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 О Камран появился!) САЛАМ Брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmrnms Опубликовано 13 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 3 часа назад, NOHCI сказал: О Камран появился!) САЛАМ Брат! Алейкум салам, Неужели кто-то меня помнит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 @Kamran Плохой код и старый Twig, я не удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmrnms Опубликовано 13 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 7 минут назад, Семен сказал: @Kamran Плохой код и старый Twig, я не удивлен. Делался 2 года назад, если даже не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmrnms Опубликовано 15 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Случайно добавил недоработанную версию, перезалил файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 А может кто-то демо сделать? Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 3 часа назад, Stark98 сказал: А может кто-то демо сделать? Пожалуйста. А что мешает самому сделать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 13 часов назад, _inkognito_04 сказал: А что мешает самому сделать? Есть причины. В виде того, что с хостом трудно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 23 часа назад, Stark98 сказал: Есть причины. В виде того, что с хостом трудно) Так на бесплатный закинь и все) Если будет время, то я установлю для теста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Show_ogo Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Сайт не может обработать Запрос. И другие ошибки. Пробовал на разных хостингах хостингах, но не работает. Может быть я что-то не так делаю? как настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanko Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Не робит, ошибка 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 12 часов назад, Romanko сказал: Не робит, ошибка 500 Скрипт уже давно не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKLIX Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 у меня так же 500 ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeNIX Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Все робит. Прикрутил к данному движку сторисы, фильтра при загрузки фото, админку и т.д... Смотрите версию пыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 2 минуты назад, FeNIX сказал: Все робит. Прикрутил к данному движку сторисы, фильтра при загрузки фото, админку и т.д... Смотрите версию пыха Демо можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения