Alexey Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 В общем проблема такая, нажимаю на кнопку "0" два раза переходит в сонный режим. Стрелочка вправо открывает калькулятор и куча разного, то проводник то еще что то. Не понимаю в чем проблема, перепробовал уже кучу способов от системный до отчистки клавиатуры. Редактирование реестра и сброс не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Может у тебя в системе вбито так, лично у меня такой проблемы нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Это ванга-клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 24 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 В 23.01.2021 в 16:34, _inkognito_04 сказал: Может у тебя в системе вбито так, лично у меня такой проблемы нету. Просто сын на клавиши нажимал, ему 1,4 года он не понимает что нажимает. И вот результат, думаю Клаву новую купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Мб помирает контроллер на клавиатуре, если на клавиатуру не было мех. воздействия (залития) или это программно чем-то не изменено по системе. У самого случай был, клавиатуре 2года, работает - 100%, не заливалась, но, в какой-то момент, сочетания клавиш: A+S, и A+Z - не работают вместе, при попытке нажать - нажимается только 1 клавиша. Думал проблема в пк - на другом проявилось тоже, через время... гугл привёл к такому выводу, что так помирает контролер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 3 часа назад, Alexey сказал: Просто сын на клавиши нажимал, ему 1,4 года он не понимает что нажимает. И вот результат, думаю Клаву новую купить Возьми да подкинь другую клавиатуру, если будет всё нормально - капец знач старой, а, если тож-самое - знач дело в пк. Всё элементарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения