Maskan Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Помогите поставить на сборку 20 модулей они не сложные и все из паблика ! очень надо ! С деньгами к сожалению туго по этому буду рад помощи энтузиастов) С компом проблема да и времени нет все сделать самому ! Ну а кто знает меня по форуму то я в свою очередь всегда помогал за бесплатно!!! Если тут есть люди готовые помочь то прилогаю материалы для установки Сборка эта а модули ниже МОДУЛИ ДЛЯ УСТАНОВКИ ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Не интересно. Лишнего времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskan Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1 минуту назад, Семен сказал: Не интересно. Лишнего времени нет. Извени тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 @Maskan в чем проблема самостоятельно сделать? Найти строку, вставить, заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskan Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 2 минуты назад, Семен сказал: @Maskan в чем проблема самостоятельно сделать? Найти строку, вставить, заменить. нет компа и времени !! работы просто пи...ец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 13 минут назад, Maskan сказал: нет компа и времени !! работы просто пи...ец кто то должен тратить свое время на установку этих модов да уж логика у тебя просто супер аж просто смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 @kphp пользы этого решения не вижу. Ещё компьютеры каждому раздать, чтобы не ныли? Возмущается начинай помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 5 минут назад, Семен сказал: @kphp пользы этого решения не вижу. Ещё компьютеры каждому раздать, чтобы не ныли? Возмущается начинай помогать. Попробую кое какие модули на читый вий себе поставить)) . Спасибо за модули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banoved Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 у меня vii не регистрирует пользователей,помогу когда сборку поченю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения