kphp Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) не помню что за мод так что не спрашивайте [Модуль] BOTS.rar Изменено 22 декабря, 2021 пользователем kphp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 И так понятно, что это модуль ботов на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Только, смысл от этих ботов? Лучше бы стикеры кто-то запилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 2 часа назад, Stark98 сказал: Только, смысл от этих ботов? Лучше бы стикеры кто-то запилил Vii мертв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 6 часов назад, Stark98 сказал: Только, смысл от этих ботов? Лучше бы стикеры кто-то запилил Я делал модуль на продажу, но не доделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dx_weiss Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 В 24.02.2021 в 19:03, KirKMS сказал: Я делал модуль на продажу, но не доделал. Слушай, можешь тогда выложить его? Я его там сам уже доделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
businesrobot Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 9 часов назад, dx_weiss сказал: Слушай, можешь тогда выложить его? Я его там сам уже доделаю Речь про ботов? Есть скрины у кого нить? Как выглядит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 3 часа назад, businesrobot сказал: Речь про ботов? Есть скрины у кого нить? Как выглядит ? Не про ботов он писал, а про стикеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
businesrobot Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 2 часа назад, NaFanyA сказал: Не про ботов он писал, а про стикеры Я так и подумал,но при чем тут стикеры? если тема про ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 2 часа назад, businesrobot сказал: Я так и подумал,но при чем тут стикеры? если тема про ботов. Выше почитай, поймёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 В 12.08.2021 в 10:14, dx_weiss сказал: Слушай, можешь тогда выложить его? Я его там сам уже доделаю А что ещё выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 4 часа назад, KirKMS сказал: А что ещё выложить? Потом пароль от аккаунта в открытый доступ 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
businesrobot Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 6 часов назад, KirKMS сказал: А что ещё выложить? Почем стикеры будут доделанные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения