api Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 инструкция вархиве выдернул из сборки freend АВТАР: warfare644 модуль баги.rar 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
api Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 сто процентав даю што седни этат модуль школоло с качают сэтава форума и залют иво на сваи гавно блоги 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 инструкция вархиве выдернул из сборки freend АВТАР: warfare644 Говорю сразу это версия 1.0 не доработанная, чтоб потом не было вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vor-Man Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 сто процентав даю што седни этат модуль школоло с качают сэтава форума и залют иво на сваи гавно блоги http://cmstools.ru/index.php?/topic/173-kak-sdelat-poslednikh-5-foto-v-gruppakh/ сам код украл с одного форума и залил сюда)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
api Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 сто процентав даю што седни этат модуль школоло с качают сэтава форума и залют иво на сваи гавно блоги http://cmstools.ru/index.php?/topic/173-kak-sdelat-poslednikh-5-foto-v-gruppakh/ сам код украл с одного форума и залил сюда)) ха на смешил эта фича уже давно в пабле лижит и нет разницы скакова ево форума брать 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
api Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ха ха как я игаварил уже лежыт на одном гавна форуме 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vor-Man Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено)   сто процентав даю што седни этат модуль школоло с качают сэтава форума и залют иво на сваи гавно блоги   http://cmstools.ru/index.php?/topic/173-kak-sdelat-poslednikh-5-foto-v-gruppakh/ сам код украл с одного форума и залил сюда)) ха на смешил эта фича уже давно в пабле лижит и нет разницы скакова ево форума брать Оправдания школьника. А почему ты украл именно с того форума, где грамотная инструкция и 2 версии фичи, а не с другого какого-нибудь, где нет второй версии - загадка)) Изменено 17 июля, 2015 пользователем Vor-Man 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
api Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено)   сто процентав даю што седни этат модуль школоло с качают сэтава форума и залют иво на сваи гавно блоги   http://cmstools.ru/index.php?/topic/173-kak-sdelat-poslednikh-5-foto-v-gruppakh/ сам код украл с одного форума и залил сюда)) ха на смешил эта фича уже давно в пабле лижит и нет разницы скакова ево форума брать Оправдания школьника. А почему ты украл именно с того форума, где грамотная инструкция и 2 версии фичи, а не с другого какого-нибудь, где нет второй версии - загадка)) зариви ище а на фик ты модуль отсюда украл на свой гавна форум Изменено 18 июля, 2015 пользователем api 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vor-Man Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015   сто процентав даю што седни этат модуль школоло с качают сэтава форума и залют иво на сваи гавно блоги   http://cmstools.ru/index.php?/topic/173-kak-sdelat-poslednikh-5-foto-v-gruppakh/ сам код украл с одного форума и залил сюда)) ха на смешил эта фича уже давно в пабле лижит и нет разницы скакова ево форума брать Оправдания школьника. А почему ты украл именно с того форума, где грамотная инструкция и 2 версии фичи, а не с другого какого-нибудь, где нет второй версии - загадка)) зариви ище а на фик ты модуль отсюда украл на свой гавна форум Это не мой "гавна форум", дурачок)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxsixboy Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 У меня после установки этого хака в шапке пропали надписи Сообщества игры и тд и меню испортилось.Как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 О каком форуме идёт речь? В ЛС мне отправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Кто то поступил так же как и я и с kabuljan более половины взял XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 http://cmstools.ru/index.php?/topic/163-modul-zadachi-ili-bag-treker/&do=findComment&comment=635 Вот тут скрины посмоирите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKill Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Сделал все по инструкции пишу site.ru/bugs мне выдает Страница удалена, либо еще не создана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Developer.Sloopy Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Сделал все по инструкции пишу site.ru/bugs мне выдает Страница удалена, либо еще не создана. .htaccess править нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKill Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Поправил теперь не отображает + Помимо + еще не отправляется текст просто кнопку Отправить нажимаю ничего не проходит! Изменено 4 августа, 2015 пользователем iKill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Поправил теперь не отображает + Помимо + еще не отправляется текст просто кнопку Отправить нажимаю ничего не проходит! Скачай сборку Freend и посмотри как там всё сделано.Потом посмотри что у тебя, надеюсь что дальше делать ты понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKill Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Скачай сборку Freend и посмотри как там всё сделано.Потом посмотри что у тебя, надеюсь что дальше делать ты понял! Да уже пытался.... оттуда вставлял файлы к себе и т.д никакого результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Да уже пытался.... оттуда вставлял файлы к себе и т.д никакого результата Может всё дело в css? Посмотри может она уплывает куда-то, я про саму кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Developer.Sloopy Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 1. Поправил теперь не отображает + 2. Помимо + еще не отправляется текст просто кнопку Отправить нажимаю ничего не проходит! 1. Стили проверь, правильный ли путь к имг. 2. Проверь JS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKill Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 1. Стили проверь, правильный ли путь к имг. 2. Проверь JS Все пути в норме... иконку все равно не отображает js работоспособный все брал с оригинала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CimisliaMD Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Хостинг какой ели hostinger ком тогда проблема в хостинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advokat Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ахахаха даже установить немогут) я знаю проблему но помогать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadpool Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Кто не будь исправлял баги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyagan40 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 помогите кнопка отправить не работает 0 просто не реагирует вобще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения