avdeevx Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Ребят, я обычно ставил Openserver на локалку у меня была windows 7. щас поставил windows 10, а OpenServer не работает, не запускается служба apache и mysql в чем может быть проблема? ну понятное дело что в Windows 10) а переустанавливать винду у меня нет желания сейчас)кто может помочь? может кто сталкивался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Lovly Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 vs c++ установил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 @avdeevx попробуй денвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avdeevx Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 21 час назад, Lovly сказал: vs c++ установил? да установил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banoved Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 @avdeevxиз последней версии вырезали apache 2.2, 2.3 юзай денверд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avdeevx Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения