ASSYA.RU Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Оцените мой новый дизайн социальной сети ----- https://wefans.ru/ и что можете сказать про неё,, если что моб версия ещё не доработана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 4 часа назад, 00vladm сказал: Оцените мой новый дизайн социальной сети ----- https://wefans.ru/ и что можете сказать про неё,, если что моб версия ещё не доработана)) В целом, неплохо. Но, лично мне шрифты не особо... Видны проблемы с русским языком. Очень напоминает Tisend... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASSYA.RU Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 2 минуты назад, Stark98 сказал: В целом, неплохо. Но, лично мне шрифты не особо... Видны проблемы с русским языком. Очень напоминает Tisend... Можешь скинуть скриншот ?/ Чтобы посмотреть как через тебя всё выглядит Просто у меня всё хорошо по шрифтам на любой язык идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Vlad Mysatov опять взялся за соц сети) Мобильную версию исправь, а то при выборе фото и тд смещено вправо все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASSYA.RU Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 11 часов назад, _inkognito_04 сказал: Vlad Mysatov опять взялся за соц сети) Мобильную версию исправь, а то при выборе фото и тд смещено вправо все. Хех, над моб другие люди работают 😂 11 часов назад, _inkognito_04 сказал: Vlad Mysatov опять взялся за соц сети) Мобильную версию исправь, а то при выборе фото и тд смещено вправо все. С пк версии берут пример)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 21 час назад, 00vladm сказал: Можешь скинуть скриншот ?/ Чтобы посмотреть как через тебя всё выглядит Просто у меня всё хорошо по шрифтам на любой язык идёт) Чел... С грамматикой на сайте проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASSYA.RU Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 5 часов назад, Stark98 сказал: Чел... С грамматикой на сайте проблемы... С этим ничего страшного нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 час назад, 00vladm сказал: С этим ничего страшного нет Мне, как юзеру, мягко говоря, не приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Так себе проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASSYA.RU Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 7 часов назад, KirKMS сказал: Так себе проект. ну да, ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 13 часов назад, KirKMS сказал: Так себе проект. 100% китайцы делали, он им заплатит 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wedytd Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Так себе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 В 01.04.2021 в 18:35, _inkognito_04 сказал: 100% китайцы делали, он им заплатит 😂😂😂 Для КНР топ социальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Stark98 сказал: Для КНР топ социальная Ну такое если честно. Все простое, но с красивыми элементами Изменено 3 апреля, 2021 пользователем _inkognito_04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASSYA.RU Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 5 часов назад, _inkognito_04 сказал: Ну такое если честно. Все простое, но с красивыми элементами это специально я сделал чтобы потом делать хоть какие нибудь обновление)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 1 час назад, 00vladm сказал: это специально я сделал чтобы потом делать хоть какие нибудь обновление)) Ну тогда успехов😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 В 30.03.2021 в 13:05, 00vladm сказал: Оцените мой новый дизайн социальной сети ----- https://wefans.ru/ и что можете сказать про неё,, если что моб версия ещё не доработана)) В мобильной версии косяк в css, некоторые всплывающие и обычные страницы растягиваются до 100% вроде У меня пол экрана срезается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASSYA.RU Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 3 часа назад, Alexey сказал: В мобильной версии косяк в css, некоторые всплывающие и обычные страницы растягиваются до 100% вроде У меня пол экрана срезается я наверное уже говорил что моб еще делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 12 часов назад, 00vladm сказал: я наверное уже говорил что моб еще делается Не знаю, я прошлые коменты не читал просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASSYA.RU Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 11 часов назад, Alexey сказал: Не знаю, я прошлые коменты не читал просто Ааа, ну ладно тогда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASSYA.RU Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Как вам такое обновление?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 3 часа назад, 00vladm сказал: Как вам такое обновление?? Нормально ) продолжай в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 8 часов назад, 00vladm сказал: Как вам такое обновление?? Я бы поменял на твоём месте шрифты. Выглядит максимально странно с тем, который сейчас имеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASSYA.RU Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 2 часа назад, timbios сказал: Я бы поменял на твоём месте шрифты. Выглядит максимально странно с тем, который сейчас имеется) Мне и такой шрифт в полне устраивает!! зачем каждый одинаково что-то делать??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASSYA.RU Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Теперь вы сможете загружать сразу несколько фотографий в один пост, чтобы посмотреть все фотографии нужно нажать на стрелку с боку от фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения