ytryr Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Может у кого есть сборка druzi org.au хочу восстановить и переделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 У меня на компе есть druzi life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytryr Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Спасибо у меня она есть я ие полностью сделал и дароботал и меня ищу чистую друзи у меня она была просто комп менял потерял хочу и её сделать . Как шас она есть цетом другие , скрины с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytryr Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 44 минуты назад, KirKMS сказал: У меня на компе есть druzi life Можно посмотреть если вам не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 24 минуты назад, ytryr сказал: Можно посмотреть если вам не жалко Не могу загрузить. Много весит 200+ мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytryr Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 8 минут назад, KirKMS сказал: Не могу загрузить. Много весит 200+ мб На Мали или Яндекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 8 минут назад, ytryr сказал: На Мали или Яндекс https://disk.yandex.ru/d/IdW9x14POSP3rA Сборка не почищена от данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytryr Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 14 минут назад, KirKMS сказал: https://disk.yandex.ru/d/IdW9x14POSP3rA Сборка не почищена от данных. Сейчас посмотрю от пишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Создавайте темы в надлежащих разделах, пожалуйста. В следующий раз буду выдавать предупреждения. Перенёс тему в CMS -> Всё о Vii Engine -> Помощь пользователям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения