Денис Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 При добавлении аудиозаписи к себе перезагружая страницу Галочка слетает и опять могу добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 post оценил NaFanyA! "Проверка наград." timbios получил значок 'Отличная поддержка' и 1 баллов. 1 час назад, Денис сказал: При добавлении аудиозаписи к себе перезагружая страницу Галочка слетает и опять могу добавить Когда создаешь тему, задавай вопрос, если ищешь помощи. А то получается, что галочка слетает - мы поняли, а вот что нам с этой информацией делать - хз. Кстати, какая галочка? (хотя бы один скрин добавить и будет понятнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 6 часов назад, Денис сказал: При добавлении аудиозаписи к себе перезагружая страницу Галочка слетает и опять могу добавить Если я правильно понял, ты добавляешь из списка аудио к себе на страницу аудиозапись. При нажатии на плюсик аудио добавляется, после перезагружаешь станицу и можешь опять аудио это себе добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Да его можно будет добавить ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 25 минут назад, Денис сказал: Да его можно будет добавить ещё раз А посмотри или при добавлении себе в аудио появляется в базе аудиозапись у тебя в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения