ytryr Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Кто знает как шас игры сделать если больше нет флеш плеера просто теперь не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 час назад, ytryr сказал: Кто знает как шас игры сделать если больше нет флеш плеера просто теперь не работают Зачем тебе в соц сети твоей игры? Никто не играет в них, я уверен на 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 https://ruffle.rs/ (это не реклама), это эмулятор Flash Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 9 часов назад, ytryr сказал: Кто знает как шас игры сделать если больше нет флеш плеера просто теперь не работают Можно делать на HTML 5, я лично пишу приложение под сайт ВКонтакте. Думаю при желании тоже и на Vii можно сделать. Кто знает есть ли такой модуль на vii что бы Поддерживались внешние сайты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения