ilya989 Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Спустя года 4, наверное больше от ностальгии, решил замутить что-то на vii... Ничего серьёзного, просто стало интересно, что будет, если совместить дизайн вконтакте и одноклассников.... Как вам набросок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Не плохое начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 По факту тут нечего нет только чуть изменил иконки панели сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya989 Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 5 часов назад, Leymelki сказал: По факту тут нечего нет только чуть изменил иконки панели сверху Ну по дизайну да... Я просто сразу в профиль не лезу... Сделал шапку - допиливаю её функционал... Диалоги переписываю в ajax окне под дизайн одноклассников... Пока только не дошел до бесед и видеозвонков, но модуль недавно писал через API Twilio, самописные уведомления, как вконтакте с настройками уведомлений, html5 плеер пока на 60% готов, ну и заготовка для сервиса единой авторизации уже есть - туда перенесены все настройки данных, ну и два api метода (пока), чтобы просто авторизацию проверить... Я же, когда кинул скрин, не просил оценить проделанную работу... Может не так выразился, но смысл был в оценке самой задумки, а скрин просто так, чтобы в теме не был только текст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 4 часа назад, ilya989 сказал: Ну по дизайну да... Я просто сразу в профиль не лезу... Сделал шапку - допиливаю её функционал... Диалоги переписываю в ajax окне под дизайн одноклассников... Пока только не дошел до бесед и видеозвонков, но модуль недавно писал через API Twilio, самописные уведомления, как вконтакте с настройками уведомлений, html5 плеер пока на 60% готов, ну и заготовка для сервиса единой авторизации уже есть - туда перенесены все настройки данных, ну и два api метода (пока), чтобы просто авторизацию проверить... Я же, когда кинул скрин, не просил оценить проделанную работу... Может не так выразился, но смысл был в оценке самой задумки, а скрин просто так, чтобы в теме не был только текст... Ну нащет задумки тут каждому свое, просто сейчас соц сети уже прошли( есть пару гигантов и все) сейчас больше в приложениях все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения