igor2720 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Всем привет! Мне нужна мобильная версия Vii Engine (как вконтакте или vseti.by). В паблике не нашел. Пожалуйста, кому не жалко, скиньте))) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашид06 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Всем привет! Мне нужна мобильная версия Vii Engine (как вконтакте или vseti.by). В паблике не нашел. Пожалуйста, кому не жалко, скиньте))) Заранее спасибо! У меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Думаю бесплатно никто не поделиться с тобой моб.версией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Думаю бесплатно никто не поделиться с тобой моб.версией) она ж пабл есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 она ж пабл есть... пабл версию я и не считаю за что то дельное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belorechka Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Есть у кого мобильная версия? может кинуть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pantaleone48 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Давно как то делал шаблон, но в итоге не доделал потому что дизайнер из меня никакой и дизайн получился еб#нутый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Давно как то делал шаблон, но в итоге не доделал потому что дизайнер из меня никакой и дизайн получился еб#нутый) Оу, прикольный) Можешь скинуть, я доделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pantaleone48 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Оу, прикольный) Можешь скинуть, я доделаю Из за блоков в профиле нужно пилить под другие разрешения + остальное доделать нужно, как время будет доделаю, пока другим проектом занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionid Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Из за блоков в профиле нужно пилить под другие разрешения + остальное доделать нужно, как время будет доделаю, пока другим проектом занимаюсь скинь там доделаем все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Всем привет! Мне нужна мобильная версия Vii Engine (как вконтакте или vseti.by). В паблике не нашел. Пожалуйста, кому не жалко, скиньте))) Заранее спасибо! Могу написать новую моб. версию, но это не бесплатно + времени пока что маловато, уже пишу один дизайн web-версии. Если по времени никуда не торопишься, заказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Внимание! Тема закрыта из-за не актуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения