ytryr Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Не могу даже свою поставить работает но не одна кнопка не работает где вобше находится все файлы главные от не её. Ато от уры боложа сложно что исправить за сунет что не работает не во обиду юре просто сложно что восстановить переписывать приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Если нужна помощь - объясняй чётко и ясно... Даже если захотеть помочь, не понятно, что у тебя не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Эх, да зашёл на вашу мобилку. И скажу вам что после Балажа лучше не использовать, помню когда-то давно я верстал эту мобилку и слил на форум для пробы. Не особо оценили дизайн и я не стал продолжать. По мне очень хорошей дизайн был как IOS VK App Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения