NaFanyA Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 В данном форуме будут публиковаться уроки, статьи, темы, которые облегчат роботу с AlphaCMS и (по теории) обучат пользователей, что (опять-таки в теории приведет к уменьшению маразматических постов и вопросов по тем или иным проблемам). В данной теме вы можете изложить свою просьбу с указанием на создание той или иной статьи по тому или иному модулю/хаку/проблеме. ВАЖНО! Не путайте с подфорумом "Помощь пользователям", а что-бы всем было понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Баг в системе, как и что выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Крупные размеры фалов, невоспринемает, может из за ограничений в админке, но выводит не текст того что, файл большой, а ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 4 часа назад, Sanchez сказал: Крупные размеры фалов, невоспринемает, может из за ограничений в админке, но выводит не текст того что, файл большой, а ошибку Будем исправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 41 минуту назад, NaFanyA сказал: Будем исправлять С аудио та же беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 15 минут назад, Sanchez сказал: С аудио та же беда Хорошо, буду знать, посмотрю что там и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 NaFanyA получает бан на официальном сайте alpha-cms, и запрет на получение обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 F 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Nemirovskiy Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Скачал я эту Альфу открыл код и сразу закрыл... Людям придумали шаблонизаторы а они до сих пор ебашут php вперемешку с html. Я уже не говорю про отступы после каждой строчки кода... Пизданутся можно. В помойку её закиньте и забудьте. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 3 часа назад, Edward Nemirovskiy сказал: Скачал я эту Альфу открыл код и сразу закрыл... Людям придумали шаблонизаторы а они до сих пор ебашут php вперемешку с html. Я уже не говорю про отступы после каждой строчки кода... Пизданутся можно. В помойку её закиньте и забудьте. Точно также сделал 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bipolyarich Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Когда новые версии Альфы выложите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 В 01.05.2023 в 16:18, Bipolyarich сказал: Когда новые версии Альфы выложите? Думаю никогда, он не всем интересен, 🤷♂️, есть что и по круче альфы, и вообще разнообразия, а отслеживать версии и дополнения, мало интересной cms, думаю долго небудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wedytd Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 54 минуты назад, Chupa сказал: Думаю никогда, он не всем интересен, 🤷♂️, есть что и по круче альфы, и вообще разнообразия, а отслеживать версии и дополнения, мало интересной cms, думаю долго небудет github.com/openvk/openvk чем вам не интересная cms, а это выкиньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 8 часов назад, wedytd сказал: github.com/openvk/openvk чем вам не интересная cms, а это выкиньте Привязана к сайту разработчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения