Sanchez Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Купил релиз Получил ключ Полноценно и сразу запустить CMS не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Ключ перевыпустить нельзя,онулировать для выпуска нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Версию php ты изменял?? При открытии твоего сайта у меня появляется меню для ввода ключа лицензии. После ввода ключа, что у тебя происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 16 минут назад, NaFanyA сказал: Версию php ты изменял?? При открытии твоего сайта у меня появляется меню для ввода ключа лицензии. После ввода ключа, что у тебя происходит? Ничего, версию php, менял на разные, скрипт менял, ключ хотел заменить несудьба, ничего непомогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Как вообще за это д**ьмо можно деньги платить.🙄 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 6 минут назад, Sanchez сказал: Ничего, версию php, менял на разные, скрипт менял, ключ хотел заменить несудьба, ничего непомогает Там можно новый ключ создавать, пробовал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Кстати, попробуй подключить sslсертификат на домен и ещё раз введи ключ, может заработает. Вдруг что на мудрено в скрипте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 2 минуты назад, NaFanyA сказал: Кстати, попробуй подключить sslсертификат на домен и ещё раз введи ключ, может заработает. Вдруг что на мудрено в скрипте Ок попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Отпишешь если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Только что, NaFanyA сказал: Там можно новый ключ создавать, пробовал?? Новый ключ только на новый домен, так что нужно новый домен делать, и количество ключей ограничено,потом идут платные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Только что, NaFanyA сказал: Кстати, попробуй подключить sslсертификат на домен и ещё раз введи ключ, может заработает. Вдруг что на мудрено в скрипте ssl немогу поставить тариф хоста не позволяет,да и сам разработчик думаю дал бы такую идею изначально,он мне давал несколько php файлов для решения проблемы но без результата,потом поправсил сам релиз на проверку,вопрос еще решается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Закажи хостинг на jino ru, сам пользуюсь и устраивает. К тому же есть дешёвые домены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Только что, NaFanyA сказал: Закажи хостинг на jino ru, сам пользуюсь и устраивает. К тому же есть дешёвые домены. hostiman.ru с тарифом и оплатой один раз в квартал .Мне нужен был php версии 7.2-7.3 а так на бегет хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Напиши решение проблемы, потому что я тему закрою скоро, ибо не актуально уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Разработчик порешает,отпишу в личку,он сейчас занимается этой проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения