NaFanyA Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Просмотр файла Alpha CMS 1.4.6 Relise Данный файл предоставил пользователь @Sanchez. В AlphaCMS 1.4.6 также присутствует активация по ключу и проверка лицензии идёт посредством CURL, то есть ваш сайт получает данные о лицензии с оф. сайта движка и если что-то с ним случиться, то ваш сайт так же будет оффлайн. В общем, вы полностью зависите от чужого сайта. Обход лицензии В файле system/functions/check.php после установки скрипта (когда у вас запросил ключ), необходимо заменить функцию function url_request_validate($data){ if (strpos(REQUEST_URI, $data) !== false){ return true; }else{ return false; } } на function url_request_validate($data){ if($data == "/install") return true; if (strpos(REQUEST_URI, $data) !== false){ return true; }else{ return false; } } Предупреждение!! После установки скрипта и регистрации администратора, разработчик ( админ с альфы ) получит данные от вашего аккаунта (логин и сайт точно), будьте предельно осторожны. Чистая установка Перекиньте файлы из папки "чистая версия" в корневую директорию вашего сайта. Перейдите на ваш сайт (yoursite.com) и следуйте инструкции установщика. После установки вам необходимо будет установить код для обхода лицензии (он указан выше "Обход лицензии"). Раскодированные файлы находятся в папке "раскодированные файлы" их можно заменить (system/connections/global/connect.php и system/connections/redefinition.php) Добавил NaFanyA Добавлено 17.10.2021 Категория Релизы AlphaCMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алсер Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 у меня не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 20 минут назад, Алсер сказал: у меня не работает Что выдает, какую ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алсер Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 10 минут назад, NaFanyA сказал: Что выдает, какую ошибку? Настройки системы Альфа установщик Warning: ZipArchive::extractTo(): Invalid or uninitialized Zip object in /home/g/gdnbcb0n/gdnbcb0n.beget.tech/public_html/panel/system/alpha_installer/testing.php on line 22 Warning: ZipArchive::close(): Invalid or uninitialized Zip object in /home/g/gdnbcb0n/gdnbcb0n.beget.tech/public_html/panel/system/alpha_installer/testing.php on line 24 Warning: require(/home/g/gdnbcb0n/gdnbcb0n.beget.tech/public_html/files/upload/alpha_installer/set/set.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/g/gdnbcb0n/gdnbcb0n.beget.tech/public_html/panel/system/alpha_installer/testing.php on line 26 Warning: require(/home/g/gdnbcb0n/gdnbcb0n.beget.tech/public_html/files/upload/alpha_installer/set/set.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/g/gdnbcb0n/gdnbcb0n.beget.tech/public_html/panel/system/alpha_installer/testing.php on line 26 Fatal error: require(): Failed opening required '/home/g/gdnbcb0n/gdnbcb0n.beget.tech/public_html/files/upload/alpha_installer/set/set.php' (include_path='.:/usr/share/php') in /home/g/gdnbcb0n/gdnbcb0n.beget.tech/public_html/panel/system/alpha_installer/testing.php on line 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Я не могу войти в админ панель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Нужно настраивать хост, правильно🤷♂️ Редактор базы 5.5-5.6 Php 7.1-7.2-7.4 Изменено 24 октября, 2021 пользователем Sanchez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 14 минут назад, NaFanyA сказал: Я не могу войти в админ панель Взять данные с нормального варианта и добавить в ту базу которая, плохо работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Версия NULL, 1.4.6 РАБОТАЕТ Я ЕЕ ПРОВРЯЛ, только базу нужно править https://3020.ru/file/42843-alphacms-146-social/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 2 минуты назад, Sanchez сказал: Версия NULL, 1.4.6 РАБОТАЕТ Я ЕЕ ПРОВРЯЛ, только базу нужно править https://3020.ru/file/42843-alphacms-146-social/ Есть база я ее зачистил, для запуска cms, все остальное пустое, там города, и все что могло быть от разработчика, на что был запрос запуска то и вкрутил, 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Здесь база https://disk.yandex.ru/d/LaQbXdxUhfKaUQ Для версии 1.4.6,NULL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алсер Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 1 час назад, Sanchez сказал: Здесь база https://disk.yandex.ru/d/LaQbXdxUhfKaUQ Для версии 1.4.6,NULL установил все так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алсер Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 1 час назад, Sanchez сказал: Здесь база https://disk.yandex.ru/d/LaQbXdxUhfKaUQ Для версии 1.4.6,NULL Настройки системы Альфа установщик Warning: ZipArchive::extractTo(): Invalid or uninitialized Zip object in /home/g/gdnbcb0n/gdnbcb0n.beget.tech/public_html/panel/system/alpha_installer/testing.php on line 22 Warning: ZipArchive::close(): Invalid or uninitialized Zip object in /home/g/gdnbcb0n/gdnbcb0n.beget.tech/public_html/panel/system/alpha_installer/testing.php on line 24 Warning: require(/home/g/gdnbcb0n/gdnbcb0n.beget.tech/public_html/files/upload/alpha_installer/set/set.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/g/gdnbcb0n/gdnbcb0n.beget.tech/public_html/panel/system/alpha_installer/testing.php on line 26 Warning: require(/home/g/gdnbcb0n/gdnbcb0n.beget.tech/public_html/files/upload/alpha_installer/set/set.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/g/gdnbcb0n/gdnbcb0n.beget.tech/public_html/panel/system/alpha_installer/testing.php on line 26 Fatal error: require(): Failed opening required '/home/g/gdnbcb0n/gdnbcb0n.beget.tech/public_html/files/upload/alpha_installer/set/set.php' (include_path='.:/usr/share/php') in /home/g/gdnbcb0n/gdnbcb0n.beget.tech/public_html/panel/system/alpha_installer/testing.php on line 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алсер Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 files/upload/alpha_installer/set/set.php нету в архиве этого файла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 1 час назад, Алсер сказал: files/upload/alpha_installer/set/set.php нету в архиве этого файла Установщик движка с офф сайта. Не знаю почему у тебя ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алсер Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 1 час назад, NaFanyA сказал: Установщик движка с офф сайта. Не знаю почему у тебя ошибки ты устанавливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Да, потому что я и покупал движок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алсер Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 25 минут назад, NaFanyA сказал: Да, потому что я и покупал движок там обновился скачать убрана лицензия и прикрепление домена Можешь скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алсер Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 36 минут назад, NaFanyA сказал: Да, потому что я и покупал движок может сам модуль поврежден. можешь сюда прикрепить модуль Эмоджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 25 минут назад, Алсер сказал: может сам модуль поврежден. можешь сюда прикрепить модуль Эмоджи Попробуй через ftp закачать модуль Эмоджи, только без каталога files (и его содержимого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алсер Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 2 минуты назад, NaFanyA сказал: Попробуй через ftp закачать модуль Эмоджи, только без каталога files (и его содержимого) Закачать прямо на хостинг сам модуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Тема закрыта. Если у Вас возникнут вопросы, создавайте новую тему в разделе "Помощь пользователям"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения